Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БЕЛЯШИ больше не жарю на сковороде, только в духовке и возле плиты "плясать" не нужно.
Кода хочется беляшей готовлю Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу напоминает беляши, готовится быстро, даже тесто не требуется раскатывать, и нет эффекта мокрого пирога, все прекрасно пропекается.. Рецептов заливного теста много на моем канале, но этот самый лучший. Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто. Это вкусно! Пробовали? Кто уже готовил такой, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Для начинки: Фарш -400 гр. Луковица -1 шт. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелен
Вкуснее персиков и ананасов! Сладкая тыква на зиму!
Сегодня у меня для вас очень оригинальный и невероятно вкусный рецепт заготовки тыквы на зиму. Эту вкуснятину будут есть все, даже дети! Вкус получается удивительный — яркий не только внешне, но и по вкусу. Очень рекомендую приготовить такую тыкву вместе со мной и наслаждаться этим вкусом и ароматом всю зиму. Ингредиенты: Тыква сырая 1,5 кг Апельсин 1 шт Лимон 1 шт Сахар 300 гр (15 ст.л без горки) Лимонная кислота 1 ч.л (5 гр) Стерилизовать банки 30 минут после закипания воды Приготовление: 1. Я заранее очистила полтора килограмма свежей тыквы. Для этого рецепта подходит абсолютно любой её сорт. Нарезаю тыкву средними ку
Майонез — 3 ст.л.; Соль — щепотка; Сыр твёрдый — 100 г; Чеснок — 3 зубчика; Укроп — пучок; Чёрный молотый перец — щепотка; Помидор — 1 шт.; Мука — 200 г; Яйца — 3 шт Кабачки — 2 шт.; Кабачки нужно нарезать вдоль тонкими пластинами, положить в глубокую емкость и посолить. Пока кабачки впитывают соль, на маленьких резцах терки натираем сыр. Натираем в сыр чеснок, добавляем черный молотый перец и майонез. Шинкуем мелко укроп, высыпаем в сырную массу и тщательно перемешиваем. Кабачковые пластины обваливаем сперва в миске с мукой, затем в таре с яйцами, потом снова в муке. Обжариваем кабачковые пластины в раскаленном растительном масле с обеих стор