Всегда готовлю беляши именно по этому рецепту, ведь рецепт весьма простой, а вкус получается отличный.
Ингредиенты для начинки: 500 г фарша (у меня это смесь из говядины 1 к 1), 1 луковица, 0,5 стакана воды, соль и перец по вкусу. Ингредиенты для теста: 3 стакана муки 1 или высшего сорта, 1,5 стакана воды, 1,5 ч ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложки растительного масла. Масло для жарки. Приготовление: 1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить тесто. Опару я не делаю, так как и без неё тесто отличное получается. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 часа. 2. Пока тесто поднимается, займемся н