Челябинская область. видео как разговаривает учитель с ученицей попало на видео
    1 комментарий
    0 классов
    🔵 Боже, как я давно не слышала эту песню! Поёт Пако Масаши, Южная Корея
    1 комментарий
    1 класс
    Во дают!
    1 комментарий
    1 класс
    Завтрак-ФУРОР: Оладьи со вкусом пиццы Моя семья еще никогда не была в таком восторге от завтрака. Это шедеврально, а по своей простоте гениально! Попробуйте, и поймете, о чем я говорю... )) Ингредиенты: Кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак. Сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г Ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г Мука пшеничная / Мука (объёмом 250 мл) — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт Помидор (небольшой) — 1 шт Зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ. Масло подсолнечное (для жарки оладий) Яйцо куриное — 2 шт Рецепт «Оладьи со вкусом пиццы»: Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится. Готовим продукты. которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки. Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем. Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто. Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто. Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово. На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны. Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
    33 комментария
    3.7K класса
    Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
    29 комментариев
    4K классов
01:57
  • Класс
02:50
Обалденная песня
1 666 просмотров
  • Класс
  • Класс
01:35
А вы знали
10 471 просмотр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё