Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если любите сало - солите так! Это самый вкусный рецепт сала!
Сегодня я покажу вам мой самый любимый рецепт засолки сала. Ингредиенты: Сало с прослойками мяса - 1 кг Зелень укропа - 1 большой пучок
Чеснок - 6-7 зубчиков Вода - 2 литра Соль крупная - 200 грамм Приготовление: 1. Сало промываю и промокаю бумажным полотенцем. Шкурку хорошо чищу. Кусочки сала укладываю в контейнер шкуркой вниз. 2. Вскипятила 1 литр воды в чайнике и добавила 100 грамм соли. Хорошо растворяю соль в кипятке. Оставляю воду остыть до комнатной температуры. 3. Заливаю сало остывшим рассолом и придавливаю, чтобы кусочки сала были полностью погружены в жидкость. Оставляю сало при комнатной температуре
Сегодня я покажу самый любимый и самый простой рецепт печенья, который готовится очень быстро из самых простых ингредиентов. С этим тестом справится даже ребёнок! Ингредиенты: 2 яйца 400 гр. муки 200 гр. маргарина 1 ч.л. разрыхлителя 200 гр сахара Также понадобятся любые формочки. Если их нет, то можно вырезать печеньки стаканом. Приготовление: 1. Противень застилаю обычной бумагой для выпечки, можно использовать силиконовый коврик. 2. Маргарин я растопила в микроволновке, чтобы он был комнатной температуры. 3. Разбиваю яйца в общую миску, добавляю 1 стакан сахара и тщательно перемешиваю венчиком до образования белой пены. Затем
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником.