Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно красочный салат с розочками из блинов можно подать на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я точно знаю, что ни вы, ни ваши гости его никогда не пробовали. И очень зря! Обязательно приготовьте это блюдо и удивите их и своих родных. Пусть вас не пугает сложность процессов - многие из них можно сделать заранее. Например: отварить и остудить овощи, пожарить блины и остудить их. Настоятельно рекомендую создать салат с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Во-первых, все слои пропитаются селедочным и луковым ароматами и вкусами. Во-вторых, блины со свекольной начинкой сменят свой цвет с буро-красного на розово-бордовый. Селедку я филет
Я обожаю такие порционные закуски, которые "на один зубок", как говорится. Песочные тарталетки можно приготовить самостоятельно либо купить уже готовые в магазине, сейчас это не проблема. Конечно же, в тарталетки можно уложить абсолютно любой салат, но мне нравится именно этот вариант, с минимальным количеством составляющих, чтобы был понятен вкус каждого ингредиента. Сочетание кукурузы, яиц и крабовых палочек - удачное и простое - нравится всем. Берите на заметку - возможно, эта закуска разнообразит и ваш праздничный стол. Ингредиенты: Крабовые палочки - 80 г Куриные яйца - 2 шт. Кукуруза консервированная - 80 г Майонез - 1-2 ст.л. Тартал