Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капустные котлеты, рецепт без грамма мяса. Вкусно, аж со сковородки хватают!
Сегодня я приготовлю долгожданные капустные котлетки. Ранее я уже делала капустные котлеты из брокколи, но сегодня буду готовить их из белокочанной капусты. Ингредиенты: - Капуста - 1 кг. - Лук - 200-300 гр. - Чеснок - 20 гр. - Морковь - 100-200 гр. - Рис - 120 гр. - Вода - 250 гр. - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 40-50 гр. - Соль - 10 гр. - Перец чёрный молотый - 5 гр. - Масло растительное - 50 гр. -Панировочный сухари - 150 гр. Приготовление: 1. Промойте рис и залейте его холодной водой. Дайте постоять 20 минут. Слейте воду, залейте 250 мл кипятка и варите 8 минут до готовности. Оставшуюся воду рис впитает с
Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее чем в рассоле
и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания (делюсь рецептом). Вчера сделала, сегодня пробуем, очень вкусно!!! Главное, натурально. В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых. Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше. Рецепт: Сало -1кг. Соль -2ст.л. Чеснок -40гр. Перец черный -1/3-1/2ч.л. Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л. Лист лавровый -4шт. Смесь перцев -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой. Разрежем на кусочки. Проп