Сочный мясной пирог из разряда «гости уже в пути» — делается очень быстро, и тесто тут просто изумительное. Автор Заходи, поедим Спешу представить вам рецепт просто восхитительного пирога с мясом. Начинка получается сочной, а тесто очень мягким. Важная особенность пирога — делается он ну очень быстро. Тесто замешивается буквально за 10 минут, а начинку не нужно предварительно обжаривать. Пирог невероятно вкусный и достоин любого праздничного стола. Рецепт не новый, но если вы с ним еще не знакомы, я однозначно рекомендую вам попробовать приготовить этот пирог. Уверена, рецепт станет одним из ваших любимых. Ингредиенты 🔹 Тесто: ✔Мука — 550 г. ✔Слив. масло — 200 г. ✔Разрыхлитель — 10
Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак. А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Заварные кольца: 125 г молока, 125 г воды, 10 г сахарного песка, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 150 г муки пшеничной высшего сорта, четыре яйца, 25 г сахарной пудры ⠀ Крем творожный: 250 г творог 9%, 200 мл сливки 33-35%, 1/3 ч л ванильного экстракта, 50 г сахарная пудра. 1. В сотейнике соединить молоко, во
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.