Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее котлет в 100 раз! Сочный люля-кебаб на сковороде!
Сегодня будем готовить вкуснейшие люля-кебаб на сковороде. Люля-кебаб на сковороде получается в 100 раз вкуснее, чем обычные котлеты. Этот рецепт очень удачный — всегда выходит сочным, ароматным и вкусным! Ингредиенты: Свинина - 700 г Куриная грудка - 500 г Репчатый лук - 1 крупный Копченая паприка - 1 ч л с горкой Базилик - 1 ч л Соль - 2 ч л Черный перец - 0.5 ч л Приготовление: 1. Для фарша нам понадобится два вида мяса. У меня 700 граммов свинины, и я добавлю куриный фарш — 500 граммов (грудка). Всегда берите два вида мяса — ассорти получается вкуснее. Если не едите свинину, можно взять баранину или любое