Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто положила все в бутылку. Зельц, сальтисон из свиной головы!
Сегодня я расскажу вам все тонкости приготовления сальтисона. Сегодняшний рецепт в очень простом исполнении. Уверена, что он вам понравится, ведь его сможет приготовить каждый. Особенно рекомендую такую закуску накануне праздников.
Ингредиенты: - свиная голова (у меня весом коло 5 кг) - языки - 2 шт - мясо - 400гр (по желанию) - чеснок - 1 головка (по вкусу) - горчица в зернах - 100гр (по вкусу) - соль, перец - по вкусу - можно добавить 5 гр желатина (я не добавляю) Приготовление: 1. Начнем с того, что нужно приобрести свиную голову. Я покупала ее на рынке и попросила обрезать щеки и лишнее сало. Голову сразу разделили на ч