Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шаурма – это одно из самых популярных уличных блюд, которое любят во всём мире. Сочетание сочного мяса, свежих овощей, пикантного соуса и хрустящего лаваша делает её невероятно вкусной и сытной. Сегодня я покажу, как приготовить идеальную домашнюю шаурму, которая ничем не уступает ресторанной. Она получится аппетитной, насыщенной и ароматной, а главное – вы точно будете знать, из чего она сделана.
Ингредиенты: Для начинки: - Куриное филе или бедро без костей – 500 г - Тонкий армянский лаваш – 4-5 шт. - Пекинская капуста – 200 г - Морковь – 1 большая (для корейской моркови) - Помидоры – 2 шт. - Солёные или свежие огурцы – 2 шт. - Чеснок – 3 зубч
Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ. ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО.
Сегодня приготовим чудесную грибную закуску. Готовится она очень быстро — всего 10 минут вашего времени, а результат вас приятно удивит, как и ваших гостей. Такие грибочки можно кушать как самостоятельное блюдо или как закуску, а также использовать в приготовлении салатов. Получается очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты: - Шампиньоны — 700 г - Чеснок — 2 зубчика - Лук — 1 шт. - Вода — 100 мл - Масло растительное — 50 мл - Уксус — 3 ст. л. (у меня рисовый 3%) - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец черный молотый — 0,5 ч. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Зелень (укроп, петрушка)