Классный бисквитный торт на сгущенке "нежнейший" Потребуется: Для теста: 3 яйца; 115 г сливочного масла; 0,5 банки варёной сгущенки; 150 г сахара; 1 ст. л. какао-порошка; 1,5 ч. л. разрыхлителя; 170 г муки. Для крема: 1 банка белой сгущенки; 2 яичных желтка; 100 мл молока; 1 ч. л. крахмала; 180 г сливочного масла; 2 ст. л. какао-порошка. Для пропитки: 100-150 мл готового кофе. Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком. Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.