Быстрый пирог с мясом Хочется приготовить что-то сытное вкусно и быстро? Как всегда, палочка выручалочка - готовое слоёное тесто. Натрём сначала картофель на морковнице, потом нарежем маленькими квадратиками. К фаршу добавим лук, картофель, специи. Развернём рулон теста и ровным слоем уложим фарш. Вторым рулоном теста накрываем. Надколем вилкой тесто по всей длине и ширине. Надрежем пирог на порционные части. 15-20 минут (в простых духовках держите 30-40 минут, в зависимости от толщины начинки) и готово! Кушайте с удовольствием!
    4 комментария
    98 классов
    Бутерброды на завтрак. 1 вареная картофельная среднего размера Сыра твердого граммов 40 Зубчик чеснока Одна сосиска Яйцо 3 кусочка хлеба Все на тёрке, кроме хлеба и яйца. Яйцо сырое в конце вмешать в начинку, намазать на хлеб начинку толстым слоем. Разогреть масло на сковороде, на сильном огне обжарить бутерброды сначала стороной с начинкой, потом перевернуть
    2 комментария
    49 классов
    КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ! НА ЗИМУ НЕ ХВАТАЕТ! Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья! Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман! Итак! С чего начать приготовление: На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока. Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется - в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки - яркий бордовый или розовый. Заливаем крутым кипятком на 10 минут. Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды, 2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции. Ещё раз кипятим и заливаем в банки рассол, закатываем и ставим в тёплое место - укутываем. Кушайте на здоровье!
    3 комментария
    77 классов
    ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (Быстро, просто и вкусно) Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки. Ингредиенты: Для теста: ● 1 ст. минеральной воды ● 1 яйцо ● 0,5 ч.л.соли ● 2 ч.л. сахара ● 4 с.л.растит. масла ● 4 ст. муки Начинка: ● фарш 0,5 кг. ● 1 яйцо ● пол средней луковицы ● 2 зубца чеснока ● специи ● Сливочное масло для заправки 50 гр. Приготовление: Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!! Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки. Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. Лепим пельмешки. Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности. Я заправил просто сливочным маслом)
    4 комментария
    98 классов
    Котлеты из крабовых палочек с сыром Понадобится: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Рецепт: Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать. Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Чилийская уха Ингредиенты: Барабулька — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Помидор — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 4 зубч. Картошка — 3 шт. Вино — 200 мл. (белое сухое) Лавровый лист — 2 шт. Орегано — 1 ч. л. Креветки — 200 гр. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Зелень — 4 шт. (для подачи) Лимон — 1 шт. Приготовления: 1.Барабульку почистите, удалите жабры и отделите филе (положите отдельно). Головы и скелет оставьте. Головы и скелет залейте 2 л. воды, добавьте луковицу, морковь и зубчик чеснока. Сварите бульон. 2.Кусочки филе барабульки замаринуйте в лимонном соке, добавьте 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс, и посолите. 3.Лук и помидоры нарежьте кубиком, морковь — кружками, перец — соломкой, картошку — кружками потолще. В глубокой кастрюле обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте морковь, обжаривайте минут 5. 4.Добавьте помидоры. Обжаривайте ещё 5 минут. Затем добавьте картошку и перец. Положите лавровый лист и орегано. Влейте через сито рыбный бульон. Доведите до кипения и влейте вино. Варите на небольшом огне 10 минут. Добавьте куски барабульки вместе с маринадом и варите ещё 10 минут. 5.Креветки разморозьте, очистите. За пару минут до окончания варки добавьте креветки в суп. Подайте с зеленью, сметаной или сливками.
    1 комментарий
    25 классов
    Лапша домашняя - самый простой рецепт ✒✏✒👩‍🍳😋🍴🍲🔆🍶🍝 Состав: - мука – 1 стакан - яйцо – 3 шт. - соль – по вкусу Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
    3 комментария
    46 классов
    💢 💢 💢
    2 комментария
    96 классов
    💥 💥 💥
    1 комментарий
    34 класса
    СAЛAТ C КУPИНЫМ ФИЛE И ПEКИНCКOЙ КAПУCТOЙᅠ ИНГРЕДИЕНТЫ: Κуpинoe филe - 500 грамм Πeкинcкaя кaпуcтa - 300 грамм Огуpeц - 1 штука Яйца - 4 штуки Натуpальный йогуpт - 1 столовая ложка 3eлёный лук - 1 пучок Соль, пepeц - по вкусу ᅠ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ставим отваpивать куpиноe филe.Шинкуeм пeкинскую капусту.Мeлко кpошим зeлeный лук.Огуpeц наpeзаeм соломкой.Πослe того как нaшe куpиноe филe отвapилоcь, нapeзaeм мяcо мeлкими кубикaми.Отвapивaeм яйцa и кpошим их мeлко.Вcё выклaдывaeм в caлaтник, пepeмeшивaeм, cолим и пepчим.3aпpaвляeм йогуpтом и подaeм.
    1 комментарий
    59 классов
Показать ещё