НАМАЗКА СО ШПРОТАМИ НА ХЛЕБУШЕК Ингредиенты: 1 банкa шпpот 2 вapёныx яйцa 1 кpупнaя вapенaя морковка 1 плавленный cыpoк 1 кpупная лукoвицa 1 cт.л. саxaра 1 cт.л. укcycа 0.5 ч.л. coли 2-3 ст.л. майoнeза Укроп Приготовление: Шпpоты oткpыть, слить маcлo, а рыбку paзмять вилкoй. На мелкой тёpкe натереть моркoвкy, cыpок и яйцa. Лукoвицy пopезать мeлким кyбикoм, зaлить кипятком, дoбавить сoль, caxaр, yксyс. Oстaвить на 15 минут мapиновaтьcя. Зaтем жидкость слить. Добaвить лук к ocтальным ингpедиeнтaм. Поpeзать мелко yкpоп, дoбавить в намaзку. Вcе кoмпоненты хopошо перeмeшaть, зaпpaвить мaйонезом и нaмазывать нa хлеб. Лyчше пpeдваритeльнo хлеб пoдсушить в дуxовке или тоcтepе. Hа пpаздничный cтол мoжно подaть намaзкy на соленoм кpекepe.
    0 комментариев
    17 классов
    Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Ингредиенты: кефир — 300 мл сода пищевая — 0,5 чайной ложки яйца куриные — 2 сырых и 2 вареных лук зеленый мука — 1,5 стакана соль — по вкусу В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут. Добавить яйца и хорошо размешать. Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв. Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца. Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев). Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной. Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью
    1 комментарий
    4 класса
    Этой прекрасной женщине 100 лет. Поздравим бабушку! 🤗😍
    5 комментариев
    49 классов
    Сердце сжимается от жалости за эту женщину, а внуки и невестка молодцы
    48 комментариев
    1.1K классов
    Кот Лунтик был найден в тяжёлом состоянии. Он не ел, не сикал. У него мочекаменная болезнь. Несколько раз откачивали мочу, делаем уколы, даём таблетки. Лечение дорого стоящее. Лунтик просит помощи у всех сочувствующих!
    1 комментарий
    46 классов
    🔸РЕЦЕПТ. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА 🔸. Один из очень популярных тортов. А все почему? Потому что вкусно, нежно и сочно🤗. А если добавить ягодный джем, то вкус становится ярче👌. Тесто: 🔸сгущёнка-500 гр. 🔸яйца-3шт. 🔸мука-180 гр. 🔸разрыхлитель-12 гр. 🔸масло сливочное (растопить)-80 гр. Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить муку с разрыхлителем,взбить,добавить масло. Взбить все до однородности. Распределить тесто тонким слоем по диаметру 18 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180 гр. духовке. У меня получилось 10-11 коржей. Для крема взбиваем 600 гр жирной сметаны,250 мл. сливок 33% и 180 гр сахара(можно добавить меньше или больше, по желанию). Взбиваем до пышного крема. Собираем торт в разъёмном кольце. Корж-крем-джем(по желанию). Крем можно использовать любой (заварной, с маскарпоне или просто взбитые сливки). Убираем часика на 3 в холодильник, а лучше на ночь. Приятного👌😉.
    1 комментарий
    37 классов
    Вкуснее Шарлотки🍎 Запечённые яблочки с булочками внутри. Вкуснейший яблочный десерт с корицей. Супер идея🍏 Просто гениальный рецепт необычной аппетитной выпечки. Берем яблоки, корицу, тесто и идеальное, ароматное лакомство готово! Чтобы приготовить булочки "Улитки" с корицей в яблоках, нам нужно 6 крупных яблок дрожжевое тесто (1 лист, готовый продукт) 100 г замороженного масла 90 г коричневого сахара 1 столовая ложка корицы Для глазури смешать: 1 столовая ложка лимонного сока 60 г сахарной пудры Готовим: Обрезаем верхнюю часть с яблок, вынимаем мякоть и семена из середины. Верхнюю часть режем на маленькие кусочки. Внутренности яблок разминаем в пюре. Кладем пюре внутрь полых яблок, а сами яблоки - в форму для выпечки. Тесто раскатываем, густо посыпаем смесью корицы и сахара, сверху выложим кусочки яблок. Холодное и твердое сливочное масло натираем на терке, чтобы кусочки равномерно покрыли тесто. Сворачиваем тесто в рулет и режем на 6 одинаковых кусков. Вставляем рулетики в яблоки и смазываем тесто яичным желтком. Выпекаем десерт около 30 минут при 175 °C в уже разогретой духовке. Яблочки с булочками пропеклись... Аромат и вкус просто чудесный!
    14 комментариев
    608 классов
    Мама поставила скрытую камеру ! И вот что увидела! 😍😘
    6 комментариев
    145 классов
    Рецепт нежных блинчиков Ингредиенты: • 200 г молока • 3 яйца • 50 г пшеничной муки (или 2 ст.л. с горкой) • 2 ч.л. растопленного сливочного масла • 1 ст.л. сахара • щепотка соли Приготовление: 1 Взбить яйца, сахар и соль в миске. 2 Добавить растопленное масло и молоко. 3 Просеять муку и добавить в миску. 4 Хорошо перемешать, чтобы не было комков. 5 Выпекать тонкие блинчики на сковороде до золотистого цвета без добавления масла.
    1 комментарий
    270 классов
    Бесподобный яблочный пирог который тает во рту! 🥮 Вместо шарлотки - вся семья подсела на эту вкусняшку! Вам наверное интересно как приготовить яблочный пирог который тает во рту? Тогда не будем ждать и скорее приготовим этот вкусный пирог с яблоками, который готовится быстро и просто. Как по мне , даже самая вкусная шарлотка уступает этой вкусняшке. Рекомендую пойти на кухню и приготовить этот быстрый пирог с яблоками, такая выпечка будет по душе всей вашей семье и соберет всех к чаю за дружным столом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌿 Тесто: 2 шт яйца 10 гр ванильный сахар 120 гр сахар 2 ч.л разрыхлитель 1 ст.л сливочное масло (комн.t) 120 мл молоко 250 гр мука 🌿 Крем: 1 шт яйца 1 ст.л крахмал 1 ст.л сахар 250 мл молоко 3 шт яблоки Приготовление: В первую очередь приготовим заварной крем, в сотейник с антипригарным покрытием вбиваем яйцо, всыпаем сахар, крахмал, хорошо перемешать венчиком. В самом конце вливаем молоко, взбить венчиком, чтобы не было комочком. Сотейник отправляем на средний огонь, постоянно помешивая варим до загустения. Крем убираем в сторону и периодически помешиваем. Приготовим тесто, в глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем ванильный сахар, сахар и взбить венчиком в течение 1 минуты. В яичную массу вливаем молоко, добавляем мягкое сливочное масло, перемешать. Через сито просеиваем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто до однородного состояния. Яблоки очищаем от кожуры, семечек и нарезаем на небольшие кусочки (так же можно натереть на терке). Форму диаметром 22-24 см дно застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выкладываем нарезанные яблоки. Сверху на яблоки выливаем тесто и с помощью лопатки разровнять по форме. В кондитерский мешок перекладываем заварной крем и сверху на тесто выдавливаем в виде спирали. Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут. Готовый пирог достаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к чаю. Приятного чаепития! ❤
    2 комментария
    18 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Показать ещё