Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт теста идеально подходит для пышных и мягких пирожков. Оно готовится просто, а результат всегда радует! Ингредиенты: Сухие дрожжи — 7 г (или свежие — 25 г) Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Подсолнечное масло — 6 ст. л. Мука — 500 г Приготовление: 1. В тёплое молоко добавьте дрожжи, сахар, соль, яйцо и масло. Хорошо перемешайте. 2. Просеянную муку постепенно введите в смесь и замесите тесто. Оно будет слегка липким. 3. Переложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа для подъёма. 4. Сформируйте пирожки с начинкой по вашему вкусу. 5. Смажьте пирожки желтком для золотистой корочки. 6. Выпекайте п