Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Очень вкусное тесто, отличный вариант для пирогов не только с вареньем, но и с разными ягодами. Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Рецепт: Мука -200гр. Разрыхлитель -1ч.л. Молоко -100мл. Сахар -120гр. Яйцо -2шт. Растительное масло -80мл. Соль -1/4ч.л. Варенье -300гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли
От них еще никто не отказался! Съедаются до крошки – будь то завтрак или перекус.
Сегодня приготовим сытный и быстрый завтрак, от которого никто не откажется — сырные сконы! Хрустящая и аппетитная корочка, невообразимый аромат и нежная текстура внутри. Это так вкусно, что захочется съесть ещё один кусочек!
Сконы отлично подойдут не только для завтрака, но и для перекуса в течение дня. Их можно взять с собой в дорогу или на работу. Даже остывшие, они остаются вкусными, а при желании их можно быстро подогреть. Ингредиенты: - мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту) - сыр – 250 г. - колбаски (ветчина) – 100 г. - кефир – 240 г. - сливочное масло – 60 г. - разрыхлитель – 10 г. - соль – ¼ ч.л.