Такая картошечка у нас СЪЕДАЕТСЯ до без Остатка, сколько не сделаю.
Моя мама, за пол часа может ИЗ НИЧЕГО накормить семью. Просто, быстро и вкусно. Как раз для меня рецепт. Иногда хочется что-нибудь без заморочек и длительной подготовки приготовить и чтобы вкусно было. Моя мама за пол часа может семью из ничего накормить. Рецепт: картофель на луковой подушке: картофель - 500 г лук - 2шт соль - по вкусу сливочное масло - 50 г прованские травы -1ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель моем, у меня молодой поэтому не очищаю. Режем на шайбочки толщиной 5-7 мм. Кладем в миску, добавляем соль, прованские травы, растительное масло. перемешиваем. Лук очистим, порежем кружочками.
Вместо голубцов готовлю капустные треугольники: получаются СОЧНЫЕ и СЫТНЫЕ. Подаю не только в горячем, но и холодном виде. Они Вас приятно удивят своей нежностью, получаются очень вкусные, сочные и сытные. Рецепт: Капуста – 10-12 листочков. Фарш – 300гр. Луковица – 1шт. Зелень – по вкусу Яйцо – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Сыр – 80гр. Чеснок – 2 зуб. Перец черный – по вкусу Вода – 50-100мл (+ соль 1/3ч.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Небольшой кочан капусты кладем в микроволновую печь, для размягчения листочков, на полной мощности примерно 10 минут, или можно отварить в воде. Луковицу мелко порежем, зелень мелко порубим. Обжарим лук на небольшом количестве раститель