ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ СО СЛИВОЙ.
#перец
Как готовить:
На 3 л. банку 2 кг перца, чистим, провариваем в воде до мягкости,2-3 мин. Вкладываем сливу в середину ,складываем в банку перцы со сливой +2 лавр. листа+5-6 горошин душ. перца,4-5 горошин горького и заливаем кипящим маринадом.
МАРИНАД 2,5 л. воды+7 ст.л. уксуса 9%+6 ст.л сахара+3 ч.л. соли. Заливаем ,закатываем, укутываем на сутки
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
Грибнaя икра
- На 2 кг отварных грибов:
- 1 большая морковь,
- 2 луковицы,
- 2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
В кoнце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
СУПЕР ЗАГОТОВКА в летнюю копилку!
Отличная идея! Очень удобно, зимой достанешь такой пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой!
Ингредиенты:
1 кг болгарский перец
1 кг помидоры
1 кг морковь
1 кг лука
Зелень: петрушка, укроп , лук (большой пучок)
Как готовить:
Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры, перец,
лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезной зелени!
Несколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщей и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимой даёт приятный аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумный аппарат, чт
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ.
Вкуснотище!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар — 1 ст;
Яичный белок — 4 шт;
Ванилин по вкусу.
Как готовить:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
3. Г