ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ СО СЛИВОЙ. #перец 📌Как готовить: На 3 л. банку 2 кг перца, чистим, провариваем в воде до мягкости,2-3 мин. Вкладываем сливу в середину ,складываем в банку перцы со сливой +2 лавр. листа+5-6 горошин душ. перца,4-5 горошин горького и заливаем кипящим маринадом. МАРИНАД 2,5 л. воды+7 ст.л. уксуса 9%+6 ст.л сахара+3 ч.л. соли. Заливаем ,закатываем, укутываем на сутки Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Грибнaя икра - На 2 кг отварных грибов: - 1 большая морковь, - 2 луковицы, - 2 крупных помидора. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут. В кoнце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Манты по-домашнему 📝Ингредиенты: мука - 3 ст.л. (без горки) кипяток - 1 стакан соль - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. крахмал картофельный - 1 ст.л. фарш средней жирности - 650 гр. лук - 3-4 шт. сливочное масло - 100 гр. перец - по вкусу Для соуса: сметана (20%) - 180 гр. чеснок - 3 зубчика зелень - 15 гр. соль, перец - по вкусу 📝Как готовить: Процесс приготовления на видео. #обед #ужин Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Сытный завтрак 📝Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Лаваш - 2 шт. Помидор - 1 шт. Ветчина - 50 гр. Сыр - 50 гр. Зелень 📝Как готовить: Приготовление на видео. #завтрак Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
СУПЕР ЗАГОТОВКА в летнюю копилку! Отличная идея! Очень удобно, зимой достанешь такой пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой! 📝📝Ингредиенты: ▪1 кг болгарский перец ▪1 кг помидоры ▪1 кг морковь ▪1 кг лука ▪Зелень: петрушка, укроп , лук (большой пучок) 📝Как готовить: Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры, перец, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезной зелени! Несколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщей и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимой даёт приятный аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумный аппарат, чт
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/veraq
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Вкуснотище! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт; Ванилин по вкусу. 📝Как готовить: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3. Г
Показать ещё