Сало в рассоле Ингредиенты: Грудинка свинины: 1 кг. Вода: 1 л. Соль: 150 гр. Душистый перец: 3 шт. Лавровый лист: 2 шт. Чёрный перец Чеснок: 4-5 зуб. Делаем так: Нарезаем на не большие кусочки и хорошо перчим. Этим временем в литр воды всыпаем душистый перец, 150 гр. соли и доводим до кипения. Выкладываем сало в контейнер или банку вместе с чесноком и лаврушкой. И заливаем горячим рассолом. Когда остынет, убираем в холодильник на 4 дня. А после сливаем воду и убираем в морозилку.#сало Приятного аппетита!
Пирог с зелёным луком и яйцом Нужно взять: Кефир 200 мл. Яйца 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль по вкусу Мука 160 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Для начинки: Зелёный лук Яйца 3 шт. Делаем так: Кефир смешать с яйцами, растительным маслом, солью, мукой, разрыхлителем и все хорошо перемешать. Яйца отварить. Мелко нарезаем лук и яйца. Форму застелить пергаментом, распределить половину теста, выложить начинку и сверху выкладываем оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусов 30-40 минут, готовность проверить шпажкой. @ #пирог Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.