Манты по-домашнему Ингредиенты (тесто): 3 ст.муки (без горки) 1 ст.кипятка(60-70°) 1 ч.л соли 2 ст.л растительного масла 1 ст.л крахмала картофельного Для начинки: 650 г фарша средней жирности 3-4 луковицы 100 г сливочного масла перец по вкусу Для соуса: 180 г сметаны(20%) 3 з чеснока 15 г зелени Соль, перец Приготовление на видео!
    1 комментарий
    2 класса
    Как вам такой букет?💐 Хотели бы?
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Где котлетка, где пюрешка, где компот?!
    2 комментария
    9 классов
    Классная подача яичницы на завтрак 😍
    2 комментария
    6 классов
    Отличная идея, как делать пончики!
    1 комментарий
    8 классов
    Очень вкусный и полезный завтрак! ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ!🍩 300 мл кефира( теплый) 1 яйцо щепотка соли 40гр сахара (2ст л) 260-280 гр муки 2 гр соды (1ч.л без горки) можно добавить немного ванили или корицы Жарить оладьи на медленном огне в сковороде с достаточным количеством масла (сначала под крышкой) до румяной корочки с обеих сторон Готово 🫶
    0 комментариев
    17 классов
    Лепка пельменей 🥟 Лайфхак 🙌
    7 комментариев
    38 классов
    Творожный хворост
    0 комментариев
    6 классов
    Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли. Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Можно добавить чуть-чуть молотого перчика. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
    1 комментарий
    7 классов
Фильтр
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё