Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто пробует эту закуску из баклажанов, просят у меня рецепт!
#закуски#баклажаны Ингредиенты: баклажаны: 4 шт. соль: 5 г ОСТАВЬТЕ: 5 МИН вода: 700 мл мясной фарш: 400 г лук: 1 шт. петрушка : 10 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г Глазурь: сметана: 200 г яйца : 2 шт. мука: 70 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН сладкая паприка : 2 г
Болгарский перец по-корейски! Зимой жалела, что сделала мало!
Сегодня с вами приготовим вкуснейшую закуску из болгарского перца по-корейски. Все гости, которые пробуют её, просят рецепт! Ингредиенты: Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. Чеснок - 4 зубчика. Свежая зелень - небольшой пучок. Соль - 2 ч. ложки. Сахар - 4 ст. ложки. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. Приготовление: 1. Сначала у сладкого перца отрезаем плодоножку, полностью удаляем семена, а затем нарезаем пол