Что можно приготовить из фарша, чтобы быстро, сытно, сочно и вкусно. Рулет из лаваша с фаршем, как раз такое блюдо. Получается очень вкусный ужин или перекус. Понадобится: 🔸1 тонкий длинный лаваш 🔸500 г фарша 🔸1 шт. лук репчатый 🔸100-200 г сыра 🔸Соль, перец, зелень, чеснок 🔸1 яйцо для смазывания Приготовление: Фарш приготовить самим или взять готовый. Добавить в фарш измельченную луковицу и чеснок. Чеснок можно добавить и сушеный. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень (подойдёт и сушеная). Все хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш разрезать на 3-4 части. Каждую часть лаваша покрыть тонким слоем фарша, сверху посы
#авызнали Орех макадамия - самый дорогой орех в мире.Это связано со сложностью его сбора и обработки. Скорлупа макадамии очень крепкая, поэтому для того, чтобы добраться до вкуснейшего ядра, на каждом орешке сделан распил. Макадамия имеет особенный нежный сладковатый вкус, как у лесных орехов, а также напоминает печенье и пирожные. Есть также ноты специй, каштанов и шоколада в некоторых разновидностях. Аромат орехов довольно стойкий и приятный. Сама по себе макадамия обладает нейтральным вкусом, а сладость и аромат орех приобретает благодаря тому, что обычно его вымачивают в сахарном сиропе с добавлением ванили. Даже ещё не успев раскусить орех, чувствуется его восхитительный сладкий ар
Яблоки, запечённые по этому рецепту не только очень вкусные, но и полезные. Ингредиенты: 🔸5-6 яблок 🔸Пачка творога (200г) 🔸2-3 ч.л. меда 🔸Орехи Приготовление: Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов. Творог подойдёт с пачки пастообразный. Орехи - можно и грецкие, и обжаренный арахис. Измельчить, но не сильно. Яблоки помыть, обсушить вырезать серединку в центре, образуя чашечку. Творог смешать с мёдом и орехами. Можно ещё и изюм добавить. Начинить смесью подготовленные яблоки. Форму смазать капелькой растительного масла и расставить фаршированные яблоки. Запекать в духовке примерно 30 минут примерно при 180° - всё зависит от сорта яблок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.