Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 г теплого молока - 1 яйцо - 20 г сахара - 1 ч.л соли - 20 г живых дрожжей - 30 г растительного масла без запаха - 500 г муки - сосиски Выпекайте при 180° 20 минут
Нежнейшие венгерские ватрушки – воздушные булочки с ароматной начинкой!
Сегодня приготовим очень вкусные, ароматные и простые в приготовлении венгерские ватрушки. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры, а молоко – тёплым.
Ингредиенты на 20 шт: Тесто: - 220 мл молока - 20 г свежих дрожжей (6-7 г сухих) - 80 г сахара, 0,5 ч.л. соли - 1 среднее яйцо + 1 желток - 30 г растит. масла +/-480 г муки Начинка: - 600 г творога, ваниль - 80 г сметаны - 30 г манной крупы - 50 г лимонного сока, цедра - 2 яичных белка +100 г сахара Для смазывания: - 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. Для рецепта понадобится 3 яйца. Два белка пойдут в начинку, одно яйцо и один желток – в тес