Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты 📌 Ингредиенты уриное мясо, 1 кг; батон или белый хлеб, 6 шт; лук, 300 г; чеснок, 1 зубчик; молоко, 150 мл; масло сливочное, 30 гмайонез, 2 ст.л; соль и паприка по 1 ст.л; перец, зелень. Процесс приготовления Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем. Белый хлеб обрезаем и заливаем молоком. Мясо промываем и убираем шкурки, превращаем в фарш. Смешиваем фарш с отжатым хлебом, измельченным блендером луком. Заправляем фарш всеми специями и солью, зеленью. Совет: чтобы котлеты были нежными, хорошо вымешивайте фарш и отбвайт его. Формируем котлеты и обжариваем до румяности с двух сторон. Выкладываем в форму и запекаем 15 минут при 170 градусах. Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты Я еще поливаю котлеты сливочным маслом, чтобы они запекались и оставались сочными.
    3 комментария
    51 класс
    Список ингредиентов: - Свинная рулька - 1,5 кг - Картофель - 1 кг - Квашеная капуста - 500 г - Чеснок - 5 зубчиков - Куриный желток - 1 шт - Горчица в зернах - 1,5 ч.л. - Острая горчица - 1 ч.л. - Мед - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. без горки - Черный молотый перец - 1 ч.л. без горки Накрыть фольгой и запекать 2 часа при температуре 180 градусов.
    1 комментарий
    29 классов
    ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОЛЬЗОВАЛА ЛОТОК ОТ ЯИЦ НЕПРАВИЛЬНО! А вы знали? 😨
    2 комментария
    6 классов
    Ингредиенты: Для коржей: Мёд - 3-4 ст/л Сода - 1 ч/л Сливочное масло - 100 г Яйца - 4 шт Сахар - 100 г Мука - 200 г Для крема: Сметана 25% - 400-500 мл Сахарная пудра - 150 г
    1 комментарий
    22 класса
    Воздушные булочки с начинкой☺️ Ингредиенты: кефир - 100 мл молоко - 100 мл сливочное масло - 50 гр сахар - 100 гр яйцо - 1 шт соль - щепотка дрожжи сухие - 1 ст. л ванильный сахар - 10 гр мука - 400 гр варёная сгущенка для начинки
    1 комментарий
    58 классов
    Яблочки в кляре 🍎 Нам понадобится: Яйцо - 1 шт Молоко - 150 мл Мука - 120 г Сахар - 2 ст.л Разрыхлитель - 1 ч.л Масло для фритюра
    1 комментарий
    47 классов
    Маринованные баклажаны Нам понадобится: Баклажан - 5 шт Перец сладкий - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ч.л Заправка: Перец острый - 1/3 ч.л Кориандр молотый - 1/2 ч.л Соль - 1/2 ч.л Сахар - 1 ст.л Уксус 9% - 2 ст.л Вода - 2 ст.л Чеснок - 4 зубчика Зелень
    1 комментарий
    32 класса
    🔥 ОЧЕНЬ ВКУСНО! НЕ ПРОПУСТИ! 🔥 ✨ Секретный домашний рецепт от "Премудрости хозяйки"! Этот вкус просто невозможно забыть! 🌟 Готовим вместе и наслаждаемся! 💛 ✅ Ингредиенты: - Печень куриная — 3,5 кг - Сало — 1,2 кг - Лук — 1,5 кг - Морковь — 1 кг - Масло сливочное — 600 г - Соль, перец — по вкусу 💫 Проверено и безумно вкусно! Попробуй, все ингредиенты идеально дополняют друг друга! 🟩 Сохрани рецепт, чтобы не забыть, и делись с друзьями!
    3 комментария
    75 классов
    🍏✨ ДЕСЕРТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ✨🍏 Невероятно простой и быстрый десерт, который можно приготовить, используя самые простые ингредиенты! Сделайте это лакомство всего за 5 минут, и ваши гости останутся в восторге! ☕️🍰 💫 Ингредиенты: - Слоеное тесто — 400 г - Яблоки — 2 шт - Корица — 3 г - Сахар — 100 г - Вода — 100 мл - Сахар — 15 г - Корица — 2 г - Лед — 100 г - Сгущенное молоко — 70 г - Кофе — 150 мл - Теплое молоко — 150 мл
    0 комментариев
    118 классов
    ПОПАЛ, ТАК ПОПАЛ, ВОТ ЮМОРИСТЫ (СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА)
    2 комментария
    3 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё