😱 Неужели это возможно?
    10 комментариев
    1K классов
    Запеченная утка или гусь 🐤 простое и вкусное блюдо для торжественного стола 💬 В этом рецепте я поделюсь с вами, как приготовить утку или гуся, чтобы мясо было мягким и насыщенным вкусом. Ингредиенты и приготовление Для начала, возьмите тушку утки или гуся и разморозьте ее. После этого тщательно натрите мясо солью (около 4 столовых ложек), оставьте его на 12 часов, чтобы оно пропиталось. Для маринада можно использовать разные компоненты, в зависимости от того, какие продукты есть под рукой. В оригинальном варианте маринад состоит из меда (2 столовые ложки), сока апельсина или лимона (по 2 столовые ложки), горчицы (1-2 чайные ложки), соевого соуса (2 чайные ложки) и натертого чеснока (3 зубчика). Однако, если вам нужно найти более доступные варианты, можно заменить эти продукты на майонез, чеснок и универсальную приправу. Когда мясо хорошо промариновано, поместите его в рукав для запеканья. Затем отправьте утку или гуся в заранее разогретую духовку до 180°C и запекайте в течение 2,5-3 часов. Чтобы добавить блюду еще больше аромата и сытности, вы можете положить картофель в рукав, чтобы он запекался вместе с мясом и впитывал все вкусы.
    1 комментарий
    262 класса
    Мандариновый зимний пирог Вам понадобится: • Яйца - 4 шт. • Сахарный песок - 180-200 г • Молоко - 150 мл • Растительное или сливочное масло - 100 мл • Мука - 350г • Разрыхлитель-10 г • Ванильный сахар • Мандарины - 8-9 шт. 👆Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 40-45 минут
    1 комментарий
    3 класса
    Классическое грузинское блюдо 👉 Грузинское Оджахури 💬 Оджахури является отличным примером сытной и ароматной кухни. В нем прекрасно сочетаются мясо, картофель, специи и зелень, что делает это блюдо неповторимым и очень вкусным. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Лук репчатый — 300 г Свинина (таз, лопатка, вырезка или шея) — 500 г Чеснок — 5 зубчиков Молотая аджика — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Кумин — по вкусу Зеленый лук — для подачи Кинза — для подачи Гранат — для подачи Приготовление в видео 👇
    2 комментария
    420 классов
    Салат Селедка по-новому Вам понадобится: ▫️картошка 4-5 шт ▫️морковь 2 шт ▫️свекла 1-2 шт ▫️сельдь слабосоленая 180 г ▫️лук 1 шт ▫️яйцо вареное 4 шт ▫️икра подкопченая с лососем 150 г ▫️майонез
    1 комментарий
    28 классов
    Стакан кефира и 1 яйцо. Готовлю за 30 минут целую гору вкуснятины к чаю😋 ✅Ингредиенты: Кефир — 180 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — ½ ч.л.; Сахар — 3 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Сода — ½ ч.л.; Мука — 350 г. ✅Готовим: В миску с кефиром разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахарный песок, вливаем растительное масло, перемешиваем. Добавляем в кефир соду, перемешиваем. Сода должна вступить в реакцию с кефиром. Высыпаем в кефир муку, замешиваем тесто. Полученное эластичное тесто оставляем на 20 минут в тепле под пленкой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Сворачиваем пласт в рулет, нарезаем на небольшие рулеты толщиной около 1,5 см. В сковороде на 200 мл растительного масла обжариваем данные оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на медленном огне. Получаются простые оладьи по новому рецепту. Приятного аппетита!❤️
    4 комментария
    50 классов
    Берем 1 яблоко и пачку творога 😋😍👌 Целая гора вкуснятины за 25 минут: нежное и воздушное домашнее печенье. Расскажем, как сделать яблочное печенье дома.
    1 комментарий
    23 класса
    😂 Посмотрите, как муж пытался почистить картошку
    3 комментария
    240 классов
    Плетение из теста, не только способ придать выпечке красивый вид 💬 Плетение из теста это настоящее искусство, которое делает домашнюю выпечку ещё более аппетитной. Косички из теста украшают хлеб, булочки и пироги, придавая им оригинальную форму и воздушную текстуру. На первый взгляд процесс плетения может показаться сложным, но освоив несколько простых техник, можно легко создавать изысканные узоры.
    130 комментариев
    20K классов
    Ароматные пироги с зеленью – вкус домашнего уюта 💬 Пироги с зеленью, идеальное сочетание легкости, аромата и нежности. Готовьте с любовью, радуйте близких и наслаждайтесь этим традиционным, но в то же время необычным вкусом! Ингредиенты для начинки: Свежая зелень (кинза, шпинат, щавель, укроп, петрушка, зеленый лук, свекольная ботва и другие) – по 50-100 г каждой Растительное масло – 50 г Соль – по вкусу Свежемолотый черный перец – по вкусу Для теста: Мука – 1,5 кг Питьевая вода – 500-700 мл Соль – 30 г Растительное масло – 50 г Богатая зеленью начинка придает им сочность, а легкая текстура теста – воздушность.
    15 комментариев
    2.1K класса
Фильтр
  • Класс
00:20
Тыквенный сок
148 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё