Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аромат стоял такой, что даже будить никого не пришлось ))))) Данный рецепт поможет вам приготовить без труда вкусный завтра или перекус. Так что возьмите себе на вооружение! Какие продукты требуются: Кефир – один стакан; Мука пшеничная – два стакана; Сыр – 150 г (любой); Соль, сода, сахар – по пол чайн.ложки. Как приготовить: Кефир должен быть теплого состояния, налейте его в подходящую посуду. Всыпьте сахар, соду, соль и перемешайте. Отставьте в сторонку на 5 минут. Сыр мелко натрит и всыпьте в кефирную смесь. Туда же отправьте муку и вымесите тесто. вымешивайте сначала ложкой, а после руками еще несколько минут. Полученное тесто поделите на п
Нам понадобится: - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томатный 200гр. - Соевый соус 3-4 ст.л.; - Сахар 1ст.л. без горки; - Вода ~100мл. Специи по вкусу: - Соль - Сухой чеснок - Паприка - Чёрный молотый перец Приготовление: С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон; Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час; Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа; Спустя три часа достаём, уби