Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Вкус Жуковы» в Дзене ✍: Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колб...
Если любите сало - солите так! Это самый вкусный рецепт сала!
Сегодня я покажу вам мой самый любимый рецепт засолки сала. Ингредиенты: Сало с прослойками мяса - 1 кг Зелень укропа - 1 большой пучок
Чеснок - 6-7 зубчиков Вода - 2 литра Соль крупная - 200 грамм Приготовление: 1. Сало промываю и промокаю бумажным полотенцем. Шкурку хорошо чищу. Кусочки сала укладываю в контейнер шкуркой вниз. 2. Вскипятила 1 литр воды в чайнике и добавила 100 грамм соли. Хорошо растворяю соль в кипятке. Оставляю воду остыть до комнатной температуры. 3. Заливаю сало остывшим рассолом и придавливаю, чтобы кусочки сала были полностью погружены в жидкость. Оставляю сало при комнатной температуре
Теперь только домашняя СГУЩЕНКА! Дешевле и вкуснее магазинной! Вы будете в восторге от результата!
Сегодня готовлю домашнюю сгущенку. Цены на качественное и вкусное сгущённое молоко порой очень даже кусаются, но всегда есть выход — сгущённое молоко легко можно сделать дома.
Домашнее сгущенное молоко: - Молоко 1 л - Сахар 1 ст неполный (200 г) Приготовление: 1. Для приготовления домашней сгущенки нужно всего два ингредиента: молоко и сахар. На 1 литр молока (жирность может быть любой, но чем жирнее, тем вкуснее получится сгущёнка) я беру 200 грамм сахара — это один не очень полный стакан. 2. Молоко с сахаром ставлю в сотейник на огонь и довожу до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар по