Белковый заварной крем для торта — пошаговый рецепт Ингредиенты: Яйца — 4 шт; Лимонный сок — 2 ч. л.; Соль — 1 щепотка; Ванильный сахар — 6 ч. л.; Сахар белый песок — 240 г; Вода — 80 мл. Как готовится белковый заварной крем: 1. Решать, что делать первое, сироп или взбивать белки вам. Но только нужно точно рассчитать время приготовления сиропа и время взбивания белков, поскольку соединять их нужно не отрываясь от миксера и не остуживая сироп. Приступим. Сначала в обязательном порядке отделите белки от желтков. Понадобятся нам только белки, а желтки пойдут в заварной крем на молоке. Влейте в железную миску белки и все вместе поставьте в холодильник на 10 минут. В железную кастр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.