По лицу видно, что хороший человек, да и мастер видно не плохой!
    6 комментариев
    149 классов
    Вкусное тесто «5-минутка». Я обожаю, когда за пять минут получается такой отличный результат😍. Из него можно готовить пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Ингредиенты: - Молоко — 500 мл - Мука пшеничная — 5 стаканов (700 г) - Сахар — 2 столовые ложки - Соль — 0,5 чайной ложки - Масло подсолнечное — 2 столовые ложки - Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г Приготовить тесто очень просто. Я высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль и подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто полежит в холодильнике дольше, с ним ничего не произойдет. Я часто готовлю тесто с вечера и на следующий день готовлю что-нибудь вкусненькое. Тесто готово. Вынимаю из пакета, слегка обваливаю в муке и формирую пирожки. Можно жарить или выпекать в духовке, но жареные пирожки, конечно, вкуснее. Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает) и замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые, у вас всё получится! Хотя я и люблю «возиться» с тестом, этот рецепт — просто находка! На приготовление нужно всего пять минут. Тесто быстро не перекисает и можно замораживать. Я готовлю из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками и пиццу.
    8 комментариев
    260 классов
    Ветчина из свиной рульки 🍖 Изумительная закуска на любой праздничный стол.🎄 🎅 ❄ ⛄ 📌 Ингредиенты: - рулька свиная - 1 шт - соль - 4 ст.л. - перец черный молотый - 0,25 ч.л. - паприка сладкая - 0,25 ч.л. - кориандр молотый - 0,25 ч.л. - чеснок - 8 зубчиков
    1 комментарий
    84 класса
    Такой вкусный и сытный пирог можно приготовить буквально за пол часа! Мясной пирог 🥧 ✅Ингредиенты: Тесто слоеное Фарш Сыр - 150 гр.(сыр можно использовать любой, даже творожный) Лук репчатый - 1 шт. Зелень Помидоры - 2 - 3 шт. ✅Приготовление: 1. Обжарить фарш с луком и потушить добавить соль, перец. 2. Готовое слоенное тесто раскатать в форме прямоугольника выложить фарш, помидоры, зелень и сыр. 3. Тесто по краям разрезать на полосочки и соединить между собой как показано на видео. 4. Смазать желтком и отправить в духовку при температуре 200 гр на 10-12 минут. Приятного аппетита! ❤
    51 комментарий
    2.4K классов
    Может пригодиться!!!! 😉👌
    5 комментариев
    180 классов
    Рассмешили на ночь глядя 😂
    149 комментариев
    589 классов
    Вкусно то как! 🍳
    13 комментариев
    440 классов
    Беру кефир, 1 яйцо и 2 яблока. Бабушка подсказала забытый рецепт 70-х годов 😋 Ингредиенты: Кефир — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — ½ ч.л.; Сахар — 3 ч.л.; Сода — ½ ч.л.; Мука — 400 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Ингредиенты для начинки: Яблоко — 2 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Джем — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л. Готовим: В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем яйцо, добавляем соду и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое слегка липкое тесто. Вливаем в тесто растительное масло и продолжаем замес. Оставляем тесто под полотенцем на 15 минут. В это время нарезаем мелко яблоки, очищаем от семенных коробочек. Выкладываем яблоки в сковороду вместе с сахаром, сливочным маслом и джемом. Обжариваем яблоки с остальными компонентами до карамелизации. Далее перекладываем начинку в отдельную миску до остывания. Делим тесто на 8 равных частей, формуем колобки. Раскатываем колобки в небольшие лепешки, в каждую на половину кладем начинку. Второй половиной теста лепешки накрываем начинку, запечатываем края. Получаются пирожки похожие на чебуреки по форме. Края можно запечатать вилкой. В сковороде на растительном масле обжариваем пирожки до золотистой корочки с обеих сторон. После приготовления пирожки можно посыпать сахаром. Приятного аппетита!❤️
    5 комментариев
    330 классов
    Мне нужен такой холодильник 😅 (видео со звуком 🔈)
    5 комментариев
    51 класс
    На второе плов 😍 сохраните рецепт! Для начала замочите рис в теплой воде ровно 1кг(у меня Камалино) 200 мл раст масла 500 гр мяса, жарим до золотистого цвета 1 большая луковица, так же жарим до золотистого цвета 800 гр моркови ( у меня дети ее не очень любят, в идеале 1 кг) 1 ст л соли, 1 ст л сахара, посыпаем на морковь, закрываем крышкой и жарим минут 10-15. ⠀ Заливаем 1 литр воды, даём закипеть. Пока вода закипает, хорошо промываем рис, даём воде стечь. Кладём рис в зажарку, накрываем крышкой томим на большом огне 10минут. Открываем крышку перемешиваем только рис! Не в коем случае не мешайте рис и морковью!!!! Только рис! не много перемешиваем, снова накрываем крышкой уменьшаем огонь и забываем на 30 минут. И вкусный рассыпчатый плов готов!
    41 комментарий
    332 класса
cook.love

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
cook.love

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Вкусная выпечка к чаю!
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
cook.love

Добавлено фото в альбом

Фото
Какой ароматный, вкусный запах в этих рядах. Невозможно мимо пройти.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
cook.love

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
cook.love

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё