Как почистить рыбу!
    7 комментариев
    141 класс
    Бедный муж 😂
    2 комментария
    28 классов
    Красиво, а под красотой обычный кекс??
    20 комментариев
    867 классов
    РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА Наполеон "Классический" 🔥🔥🔥 Вкуснейший, нежный и хрустящий !!!! Для теста : 160гр ледяной воды 3 желтка 2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный) Мука 480гр-500гр Сливочное масло 280гр … Смешиваем желтки , воду и уксус ! Отдельно трём холодное масло на тёрке как на видео ) перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь ) Долго тесто не месим , достаточно собрать в шар ! Убираем в холодильник минимум на 1 час !! Но можно держать и 2 дня ! … Достаём и делим на 10 частей, из обрезков вышло ещё 3 шарика )) Раскатываем очень тонко , у меня диаметр 25-26 см )) Отправляем в духовку при 190- 5-6 мин ) смотрите по своей духовке ! … 🕊Крем 🕊 🕊молоко 1л. 🕊сахар 300гр. 🕊мука 5ст л . 🕊ваниль. 🕊2 желтка Варим заварной крем , остужаем его ! . Отдельно взбиваем 300гр слив масла + 100 гр сгущёнки до бела и вводим туда заварной крем . .. Собираем торт , посыпаем крошкой , убираем в холодильник на 4-5ч (если выдержите 🤣) .. Всем приятного аппетита!
    20 комментариев
    3.3K классов
    Будьте здоровы!
    31 комментарий
    1.6K классов
    Пончики "Нежнейшие". Ингредиенты: яйца - 2 шт молоко - 500мл. масло или маргарин - 125 гр. сахар - 3 ст.л. (пробовать) соль - 1.5 ч.л. Дрожжи сухие -11г. (1 пачка) вода теплая - 0.5 стакана. мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его) Приготовление: 1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. 2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком! 3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!! 4. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1.5 часа. Дрожжи любят тепло, лучше в теплое место поставить . 5. Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружкой или рюмкой кружочки. Жарим в казане, Масло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. Жарим на раскаленном масле!) 6. Вылаживаем их на салфетку или бумагу, что бы стекло лишнее масло. Потом выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой)) Приятного аппетита!!!
    1 комментарий
    141 класс
    Безумие? 🥒🥒🥒
    132 комментария
    1K классов
    Когда начальница везде суёт свой нос 😁
    43 комментария
    1.3K класса
    Чей муж?))
    13 комментариев
    243 класса
    Картофельные вафли на завтрак 🥔
    3 комментария
    103 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
cook.love

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
🥘Творожный сыр
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
cook.love

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
СУПЕРМЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ⠀
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё