Образцовый погребок рукодельницы
    9 комментариев
    67 классов
    Женщинам после 40 в обязательном порядке нужно пить КАКАО! Вот почему... Если до этого момента вы не пили какао, это огромное упущение! Такой полезный натуральный напиток еще нужно поискать... Какао, благодаря своим свойствам, не только защищает от вирусов и инфекций, но и заряжает энергией. Если вы устали и находитесь не в самом лучшем настроении, какао – это именно то, что вам нужно! Этот напиток содержит вещества, которые стимулируют правильную работу мозга и улучшают память. В какао бобах содержится витамин РР. Он способствует очищению крови, что важно после 40 лет, а также выводит из организма лишний холестерин. Также компонент участвует в окислительных и восстановительных процессах, превращает жиры и белки в необходимую энергию. Все это крайне важно в таком возрасте. Соединение кокохил, которое также содержится в какао-бобах, способствует активному росту клеток кожи, заживляет раны и предотвращает ранее образование морщин. Поэтому особое внимание нужно обратить на какао тем, кто следит за собой. Еще одно вещество – эпикатехин, способно защитить ваш организм от множества неприятных и опасных для жизни болезней, таких как инфаркт и инсульт, рак, диабет. Еще в какао есть и железо. Помогает повысить уровень гемоглобина в крови, а также принимает участие в формировании новых клеток крови, тем самым не давая развиваться анемии. В какао данного компонента содержится особенно много. К слову, не бойтесь лишних калорий – хоть их и больше, чем в чае или кофе, какао не приведет к лишним сантиментам. Небольшая порция какао быстро насыщает организм и в результате вы не переедаете. Но, однако, какао лучше всего пить в первой половине дня. И этому есть еще одна интересная причина: в какао содержится меланин, который поглощает тепловые лучи и помогает защитить вашу кожу от УФ-лучей и солнечных ожогов. Рецепт какао с корицей и гвоздикой, в который вы влюбитесь! Корица также очень полезна – она способствует лучшему кровообращению и уменьшает воспаления в организме, а гвоздика - натуральный антисептик и обезболивающее. Ингредиенты: 1, 1/2 ст. л. какао-порошка; 2 стакана молока 1 чайная ложка корицы; 1/2 чайной ложки молотой гвоздики; сахар по вкусу щепотка соли. Поместите какао в небольшую кастрюлю, специи, сахар и соль. Залейте продукты молоком и нагревайте на среднем огне, пока напиток не станет полностью однородным. Желательно постоянно помешивать эту смесь – можно даже венчиком.
    47 комментариев
    1.9K классов
    Шалфей от старения Εcли уж не пoвернуть время вcпять, тo приocтaнoвить егo. Βcе делo в тoм, чтo в шaлфее coдержaтcя прирoдные вещеcтвa - рacтительные гoрмoны, кoтoрые пo сoставу oчень схoжи с женским гoрмoнoм эстрoгенoм. Βoт пoчему пoсле 35 лет мoжнo начать прoвoдить регулярные курсы oмoлoжения. Три раза в гoд в течение трех недeль каждoe утрo пить наcтoй шалфeя. 1 ч. л. травы шалфeя залить cтаканoм кипятка, пoдoждать, пoка наcтoй нe ocтынeт, пoтoм прoцeдить и пить малeнькими глoтками за 30-40 минут до завтpака. Πо настpоeнию можно добавлять в настой мeд или дольку лимона, или и то и дpугоe вмeстe.
    8 комментариев
    134 класса
    Шалфей для женщин Шалфей - одно из главных лекарственных растений, которое способно затормозить процесс старения, и если уж не повернуть время вспять, то приостановить его. Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном. Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея. 1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака. По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе.
    1 комментарий
    33 класса
    ВАЛЕРИАНА СПАСЕТ КАПУСТУ. СОВЕТ ОГОРОДНИКА. Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.
    1 комментарий
    8 классов
    Ηизкрослые сорта помидоров ✅ Caмые ypoжaйные низкopocлые copтa: Πoдcнежник, Зимняя вишня, Πoляpный, Τaймыp, Cнегиpь ✅ Caмые paнние (cкopocпелые) copтa: Αвpopa F1, Αpктикa, Γaвpoш, Линдa, Лянa ✅ Для cpедней пoлocы: Белый нaлив, Mapycя, Цapь Koлoкoл, Зacoлoчнoе чyдo, Земляк, Иpинa, Πopтленд ✅ Для Cибиpи (Уpaлa): Bельмoжa, Bapвapa, Γлянцевые, Джинa, Бийcкий poзaн, Уpaл F1, Бычье cеpдце ✅ Hе бoлеющие фитoфтopoй: Дyбoк, Γнoм, Mетелицa, Αкaдемик Caxapoв, Цapь Πётp ✅ Для пoдoкoнникa (бaлкoнa): Mинибэлл, Τaйни Τим, Φлopидa Πетит, Αнжеликa, Жемчyжинa
    1 комментарий
    5 классов
    РОЗОВАЯ СМОРОДИНА - РЕДКАЯ КРАСАВИЦА САДА... Чаще всего на наших огородах растет черная или красная смородина. Розовая смородина отличается своим сладким вкусом. Рекомендуем обратить внимание на эти сорта... Розовый жемчуг. Раннеспелый урожайный сорт с самыми сладкими плодами. Лучше всего употреблять в свежем виде, так как в виде варенья или джема могут быть слишком сладкими. Не боится холодов, заболеваний и вредителей. Мускат розовый. Относится к ранним сортам. Отличается приятным ароматом и сладким вкусом. Куст дает большой урожай. Вредители и болезни не беспокоят смородину. Морозы не страшны. Голландская розовая. Созревает позже, чем вышеперечисленные сорта. По другим характеристикам смородина аналогична с мускатом розовым и розовым жемчугом. Чудесная. Скороплодный сорт раннего срока созревания. Полной спелости ягоды достигают к концу июня. Ягоды ярко-розового цвета очень сочные и крупные. Их диаметр часто превышает 1 см. Из-за повышенного содержания сахаров плоды имеют приятный сладкий вкус с лёгкой кислинкой.Куст регулярно плодоносит, давая до 9 кг ягод за сезон. Зимостойкость и устойчивость к болезням высокая. Растение лучше высаживать на хорошо освещаемых солнцем местах. Россошанская. среди садоводов считается одним из лучших и перспективных сортов. Крупные и сочные ягоды, отличаются прекрасными вкусовыми качествами. Они прозрачные и имеют ярко-розовый цвет. Сорт самоплодный среднего срока созревания. Куст сильнорослый с хорошей морозоустойчивостью и высоким иммунитетом от большинства заболеваний. С каждого растения можно собрать до 6 кг ягод. Прыгажуня. Куст среднерослый со слабораскидистой кроной и прямыми побегами. Ягоды одномерные весом до 0,8 грамм светло-розового цвета. Вкус кисло-сладкий из-за большого содержания аскорбиновой кислоты, количество которой может достигать 32 мг на 100 грамм свежих ягод. Сорт высокоурожайный и зимостойкий. «Прыгажуня» устойчива к мучнистой росе, но может поражаться листовыми пятнистостями. Любава .Смородина относится к высокопродуктивным сортам средних сроков созревания. Ягоды круглой формы светло-розового цвета достигают веса 0,8-1,0 грамм. Ягоды отличаются кисловатым вкусом благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты. Куст вертикальный прямой с кроной средней загущенности. Сорт хорошо переносит зимние морозы и устойчив к засушливому летнему сезону. Садоводы отмечают высокую продуктивность с регулярным плодоношением. Плоды созревают одновременно и долгое время не осыпаются. Роза Чаир. относится к сладким десертным сортам средних сроков созревания. Куст невысокого роста со слабораскидистой кроной. Ягоды круглой формы одномерные насыщенного розового цвета. Вес ягод варьируется от 0,5 до 0,8 грамм. «Роза Чаир» не слишком требовательна к качеству почвы, но для получения хороших и регулярных урожаев смородину лучше выращивать на суглинистых лёгких грунтах. Кусты могут располагаться на солнце или в небольшой тени. Слишком малое количество солнечного освещения отрицательно влияет на содержании сахара в ягодах.✍💦🌱🍇
    1 комментарий
    7 классов
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ" 😋👍 Ингредиенты: 400 гр.- муки 1 ч. л.- разрыхлител 2 шт.- желтка 100 гр.- сливочного масла 250 гр.- творога щепотка - соли 1 ч. л.- ванильного сахара 120 гр.- сахара Приготовление: 1.В глубокой миске смешать все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя. 2.С помощью вилки хорошо измельчить мягкое масло и творог. 3.К получившейся смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. 4.Раскатать тесто в пласт шириной примерно 2-3 мм и с помощью круглой формы или бокала вырезать круги. 5.Далее выложить по 4 кружка внахлёст друг на друга . 6.Свернуть всю эту конструкцию в рулетик, начиная с самого нижнего кружочка. 7.Затем получившийся рулет с помощью ножа разделить на две равные половины и у вас получится две розочки. 8.Получившиеся «розочки» расставить на покрытом пергаментом противне. 9.Отправить печенье в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. 10.Готовые печенья посыпать слегка сахарной пудрой. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    11 классов
    Запеченная скумбрия с сыром и майонезом Самое сложное в этом рецепте - разделать скумбрию, удалив хребет и кости. Остальное - не проблема! Смажьте рыбку майонезом и запекайте в духовке под сырной корочкой. Чтобы убрать специфический аромат скумбрии, используйте любой цитрусовый сок.
    1 комментарий
    8 классов
    👇👍👍👍
    1 комментарий
    21 класс
Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
ideika
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё