Шоколадный бисквит Время приготовления: 50 мин. Порций: 6-8 Вам потребуется: -Яйца куриные — 4 шт -Мука — 100 г -Какао — 50 г -Сахар — 200 г -Масло сливочное — для смазывания формы Как готовить: 1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем неско
Шницель из скумбрии Недорогое, простое в приготовлении блюдо. Время приготовления: 30 мин. Порций: 2-4 -Вам потребуется: -Скумбрия - 2 шт -Яйцо - 1 шт -Соль по вкусу -Сметана - 2 ст.л -Масло растительное - 2 ст.л -Перец по вкусу Как готовить: 1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть 2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20. 3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца. 4. Обжарить шницель на хор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.