Стейк из говядины Мясо Говяжья вырезка — 250 г оливковое масло — около 10 г морская соль — по вкусу свежемолотый перец — по вкусу. Гарнир репчатый лук — 30 г мука — 15–20 г свежий хрен — около 20 г томаты черри — 80 г тимьян — по вкусу. Говядина, как и любое мясо, перед приготовлением должна прогреться до комнатной температуры. Специи и соль заранее не используем: они вытягивают жидкость, мясо получится не таким сочным, как хотелось бы. Перед тем как выкладывать мясо на гриль, обрезаем белые пленки на говядине: они портят вид стейка, плохо прожариваются и жуются. Перед прожаркой мясо просто придавливаем рукой: отбивать не нужно, чтобы не повредить волокна и не придать мясу ненужную жест
    0 комментариев
    0 классов
    В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
    0 комментариев
    0 классов
    Только веган пройдёт мимо!
    0 комментариев
    0 классов
    Привет из Кейптауна. Ребрышки (баранина) и рибай (телятина) на гриле. Маринад - сладкий барбекю соус.
    0 комментариев
    0 классов
    — Говядина по-бургундски или французское мясное рагу — Жесткие мясные отрубы никогда не были в особом почете. Из-за необходимости дополнительной обработки и длительности приготовление предпочтение отдавалось более «благородным» частям туши. Но у французских крестьян особого выбора не было, и доступны для них были именно дешевые и грубые куски. Ингредиенты: 6 ломтиков бекона, нарезать брусочка 3,5 столовые ложки оливкового масла 1,5 кг. говядины, нарезать 5 см. кубиками 1 большая морковь, нарезать кружочками 1 большой белый лук, нарезать полукольцами 2 столовые ложки муки 3 стакана хорошего красного вина 2,5-3,5 чашки мясного бульона 1 столовая ложка томатной пасты 2 зубчика
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснота!
    0 комментариев
    0 классов
    5 классических соусов к стейку
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Всем пиццы!
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов 1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе Понадобится: 700 г куриных крылышек, по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели. Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё