Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Сахар – 160 гр. Сливочное масло – 100 гр. Творог – 300 гр. Мука – 250 гр. Цукаты – 110 гр. Ванилин – 2 гр. Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Разрыхлитель – 12 гр. Цедра лимона Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром и солью до густой пены, вливаем растопленное сливочное масло, творог и перемешиваем. 2. Добавляем просеянную муку, цукаты, ванилин, соду, цедру лимона и разрыхлитель, перемешиваем. 3. Формы смазываем масло и накладываем в них тесто на 1/3. 4. Отправляем в духовку 180 гр. на 50 мин. 5. Пока куличи пекутся, содержимое пакетика смешиваем с водой и получаем глазурь. 6. Намазываем глазурь на куличи, посыпаем конфетти.
Торт «Королевский» Готовлю пока гости сидят за столом 20 минут. Название говорит само за себя.
А для него нужно всего: 2 яйца; 180 г сахара; 1 п. ванильного сахара; 200 г сметаны№ 160 г муки; 1 ч.л. соды (гашеной); ¼ ч.л. соли; 1 ст.л. какао; 1 ст.л. мака; 2 ст.л. изюма. В крем нужно: 450 г сметаны; 2-3 ст.л. сахарной пудры; ⅓ ч.л. лимонной кислоты. Пошаговые действия: Миксером взбейте яйца с солью, двумя видами сахара. Должна получится пышная масса. Влейте 200 г сметаны, потом муку и соду, погасив ее уксусом. Размешайте. Тесто разделите на 3 части. В одну насыпьте какао и сметану, во вторую – мак, в третью – изюм. Застелите противень пергаментом. Выложите по центру шоколадную массу, п