Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо яблок иногда натираю морковь и добавляю изюм. А если испечь самим, еще и выгодно, и много Привет! Сегодня я к Вам с рецептом яблочного печенья с орехами. На канале у меня есть похожий рецепт яблочного печенья, но сегодня, я к Вам с немного другим сочетанием и пропорциями, отсюда и другой вкус. Вместо яблок иногда натираю морковь и добавляю изюм. Вкусно и полезно. Рецепт: масло сливочное - 100г сахар - 150г яйца - 3шт яблоки - 3шт грецкие орехи - 100г корица - 1/2 - 1ч.л. (по желанию) мука - 350 г разрыхлитель - 2ч.л. (12г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Яблоки 3 средних очистим и натрем на терке, орехи 100 грамм пробье
Огурцы - 1,5 кг помидоры - 1 кг сладкий перец - 200 гр острый перец по желанию сахар - 2 ст. л. соль - 2 ст. л. масло - 50 мл чеснок - 5 зубчиков уксус 9% - 4 ст. л
Жареные баклажаны с чесноком по-грузински на зиму!
#закуски Необходимые ингредиенты: 2 кг баклажанов 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки уксуса 6% 1 кг красная болгарская 100 г чеснока по 100 г петрушки, кориандра Растительное масло для жарки Подготовка: Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите, перемешайте, как показано на видео, и оставьте на 1 час, пока не вытечет вода. Выжмите сок, как показано на видео, и обжарьте в небольшом количестве масла с обеих сторон. Удалим из мясорубки красную болгарку и чеснок. Сверху посыпьте солью, сахаром, уксусом, петрушкой. и смешать с кориандром. Стерилизуем банки, отправив в духовку при 180*. Раскладываем бакла