👉размораживаем слоеное тесто (любое) 👉немного раскатываем и нарезаем на прямоугольники-полоски 👉на каждую выкладываем во всю длину начинку - творог с изюмом, сыр с зеленью, тертые яблоки с корицей, ягоды с сахаром и крахмалом, ветчину с сыром, грибы с луком и картошкой... 👉защипываем полоски теста, придаем им форму колбасок 👉выкладываем в застеленный пергаментом противень 👉и прямо в противне режем наши колбаски с начинками специальным ножом для теста на ровные кусочки 👉смазываем желтком, посыпаем по желанию кунжутом или тмином 👉запекать при 200 градусах до румяности и обалденного вкусного аромата 👉зовем всех к столу пить чай!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.