Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Где в советское время можно было купить хорошее мясо? - 977801323029
Где в советское время можно было купить хорошее мясо? - 977801323029
Где в советское время можно было купить хорошее мясо?
Анонимно
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

😍 👇Белый хлеб, творожный сыр, ветчина или рыбка и вот вам закусочный тортик к праздничному столу

    😍 👇Белый хлеб, творожный сыр, ветчина или рыбка и вот вам закусочный тортик к праздничному столу - 977801037589
    😍 👇Белый хлеб, творожный сыр, ветчина или рыбка и вот вам закусочный тортик к праздничному столу - 977801056789
    😍 👇Белый хлеб, творожный сыр, ветчина или рыбка и вот вам закусочный тортик к праздничному столу - 977801065237
    😍 👇Белый хлеб, творожный сыр, ветчина или рыбка и вот вам закусочный тортик к праздничному столу - 977801098005
    😍 👇Белый хлеб, творожный сыр, ветчина или рыбка и вот вам закусочный тортик к праздничному столу - 977801071637
    😍 👇Белый хлеб, творожный сыр, ветчина или рыбка и вот вам закусочный тортик к праздничному столу - 977801088789
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

💥 Бисквитный рулет с маком к праздничному чаепитию

На бисквит:
3 яйца
130 гр. сахара
90 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
сахарная пудра для посыпки
Для маковой начинки:
350 мл молока
5 ст. л. хорошего мака без горечи
5 ст. л. сахара
5 ст. л. манной крупы
1 пакетик ванилина
Как готовить:
1. Готовим маковую начинку. Мак смешать с манкой. Молоко с сахаром довести до кипения и "дождиком" всыпать мак с манной крупой, помешивая венчиком. Прокипятить 3 минуты, затем добавить ванилин и убрать с огня. Остудить.
2. Для бисквита взбить яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем. Взбить миксером воздушное тесто.
3. Противень застелить пергаментом. Вылить тесто и разровнять его равномерно по всей по
💥 Бисквитный рулет с маком к праздничному чаепитию - 977799751701
  • Класс

Свекольник горячий

Ингредиенты:
1 л бульона (овощного или мясного)
репчатый лук
морковь
4 средних бордовых свеклы
3 средних картофелины
если очень хочется, то немного капусты (меньше, чем на борщ)
1 ст. л. томатной пасты
зелень укропа и петрушки
растительное масло
соль
перец
сметана
лимон для подачи (можно 1 ч. л. уксуса 6%)
Приготовление:
1. Приготовить бульон. Вынуть из него мясо или овощи. А сам бульон процедить и прокипятить.
2. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить картошку в кипящий бульон. Варить 15 минут.
3. Репчатый лук очистить и нарубить мелкими кусочками. Свеклу также подготовить - почистить и натереть на средней терке или нарезать длинными тонкими брусочкам
Свекольник горячий - 977799744789
Свекольник горячий - 977799744789
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё