Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣 Моя самая любимая ❤️ Сохраняйте, чтобы потом не искать 📌 Ингредиенты на 3-4 средних кулича: ✅100 г. сахарной пудры ✅5 г. желатина (~1 ч.л.) ✅щепотка лимонной кислоты (опционально) ✅50 мл. воды ♨️ Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на выс
Рецепт Торта «Улыбка»: Вкусный, Простой и Быстрый Десерт на Скорую Руку🤚 ‼️ Обратите внимание: Используйте один и тот же стакан для измерения всех ингредиентов. Сухие ингредиенты: 2,5 стакана муки. 2 стакана сахара. 1 пакетик ванилина (1 г). 1 пакетик разрыхлителя (15 г). 5 столовых ложек какао порошка. Жидкие ингредиенты: 3 яйца. 1 стакан молока. 1/2 стакана подсолнечного масла (без запаха). 1 стакан кипятка. 1 чайная ложка соды. Для крема: 1 банка сгущенного молока. 200 г сливочного масла. 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске. В другой миске взбейте яйца, д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.