Когда хочется вкусной и пышной выпечки к чаю, я готовлю её по этому рецепту
Ингредиенты: Теплое молоко - 1 стакан, Пшеничная мука высшего сорта - 480 г, Дрожжи сухие -1,5 ч ложки, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч ложка, Соль - 1 ч ложка, Яйцо куриное - 1 шт., Сливочное масло - 60 г, Растительное масло - 1 ст. ложка. Приготовление: 1. Сахар смешать с молоком и сухими дрожжами. Добавить 4 ст ложки муки и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут. 2. Яйцо взбить с ванильным сахаром и солью. Добавить к опаре вместе с маслом, и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто в течение 8-10 минут. 3. Дать тесту подняться в течение 1,5 часов, за это время оно должно увеличиться в 2 раза. 4. Сф
Просто пропускаем все составляющие через мясорубку. Закрываем в стерильные баночки. Такая заготовка стоит всю зиму в темном и прохладном месте. Ингредиенты: помидоры - 1 кг корень хрена - 100 гр соль - 1 ч.л сахар - 0.5 ч.л чеснок - 1 головка
Ингредиенты: - Говядина - 600 г - Лавровый лист - 1 шт. - Перец горошком - 2 шт. - Яйца - 2 шт. - Вода - 200 мл - Мука - 600 г - Лук - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: Шаг 1: Подготовка теста 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Смешайте муку с солью, добавьте 2 яйца. 3. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим. 4. Раскатайте тесто как можно тоньше и порежьте его на ромбы: сначала на полоски, затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики. 5. Переложите ромбики на пергамент и подсушите. Шаг 2: Приготовление говядины 1. Отварите говядину в