Подготовьте нехитрые продукты: вымойте и очистите хрен и чеснок, вымойте помидоры и удалите плодоножку. Пропустите овощи на мясорубке через крупную решетку. Добавьте соль и сахар, все тщательно перемешайте. Готовый соус переложить в стерильные банки, закройте крышками и поставьте в холодильник. Из данного количества продуктов выход готового продукта – 1 литр. Следует отметить, что чем больше в этом соусе содержится чеснока и хрена – тем дольше ее можно хранить. Если хреновина получилась слишком острой, в нее можно добавить тертое яблоко, лучше всего подойдет сорт Антоновка.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Кто как ведро спелых помидор. Хрен 500-700грам.чеснок 6-9 головок у меня крупный через мясорубку 10 таб. Асперина размять. И в полторашки. Стоят долго сахар не сыплю. Сразу только тогда когда кушаем.
Вы хоть сами прочитали, что написали. Из какого колличества нехитпых продуктов получается 1 литр. Всё списано с потолка, лишь бы похудение протолкнуть. А соли, сахара сколько. В общем написали бред
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки можно приготовить так, чтобы они одновременно выполняли роль и гарнира, и основного блюда.
Для этого вам понадобятся: 2 средних кабачка; соль и перец по вкусу; 100 г твёрдого сыра; 1 ч. л. сушёной петрушки; 1 ч. л. паприки; 4 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г муки. Кабачки не нужно очищать от кожуры, достаточно сделать несколько надрезов вилкой по всей длине. Это поможет им лучше прожариться. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и положите в глубокую миску. Посолите и поперчите, оставьте на 15 минут. В отдельной миске смешайте тёртый сыр, петрушку и паприку. В другой миске смешайте муку и панировочные сухари. Каждый ломтик кабачка обваляйте сначала в смеси сы
Для приготовления понадобятся: 3 яйца; 170 г сахара; 70 мл растительного масла; 150 г сметаны; 180 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 1 яйцо; 40 г сахара; 1 ст. л. крахмала; 250 мл молока. Приготовление: Для начала приготовим начинку. В сотейнике смешайте яйца с сахаром и взбейте до полного растворения сахара. Добавьте крахмал и продолжайте взбивать до однородности. Влейте молоко в яичную смесь и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения. Пока начинка остывает, взбейте яйца с сахаром до пышной пены. В яичную пену добавьте растительное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте сметану и перемешайте. Просейте муку
Даже без шашлыка можно приготовить вкусный ужин быстро и просто.
Для приготовления нам понадобятся: 1 кг куриных бедрышек; 1,5 ч. л. приправы для гриля; чёрный молотый перец; 2 ч. л. кукурузного крахмала; 20 мл растительного масла; соль; 8 картофелин; приправа для картошки; сухой укроп; 2 луковицы; уксус 6%. Процесс приготовления: Отделите мясо от кожи и костей куриных бёдер. Нарежьте мясо небольшими кусочками и переложите в глубокую миску. Добавьте 1 ч. л. соли и перемешайте. Приправа для гриля придаст мясу более насыщенный вкус (1,5 ч. л.). Добавьте 1/3 ч. л. чёрного молотого перца и кукурузного крахмала. Залейте всё растительным маслом и перемешайте. Оставь
В фарш добавляем секретный ингредиент и готовим котлеты.
Теперь они не опадают и получаются более сочными, чем обычные. Приготовить сочные котлеты из обычного фарша может быть непросто, даже если они только что со сковороды, они обычно получаются суховатыми. Поэтому опытные кулинары добавляют в рецепт немного обычной манной крупы. Она не влияет на вкус, но котлеты становятся гарантированно сочными, пышными и сохраняют вкус даже после разогрева. Ингредиенты: Фарш — 600 г Манная крупа — 4 ст. л. Лук — 3 шт. Яйца — 2 шт. Соль, перец, паприка — по вкусу Приготовление: 1.Выкладываем фарш в глубокую миску и сразу перемешиваем его с манной крупой. 2.Лук нарезаем крупными ломтик
Если у вас есть кипяток и мука, то можно приготовить вкусное блюдо.
Ингредиенты: стакан кипятка; щепотка соли; чайная ложка сахара; три стакана муки. Приготовление: 1.Растворите соль и сахар в кипятке. Постепенно добавляйте просеянную муку, пока масса не станет тёплой. Затем добавьте ещё муки и вымешивайте тесто руками, пока оно не станет мягким и эластичным. 2.Накройте тесто и оставьте на 10 минут. 3.Вымешивайте тесто на столе, присыпанном мукой, не менее 5 минут, чтобы оно стало однородным. 4.Разделите тесто на 8 частей. 5.Раскатайте каждую часть в тонкую лепёшку и обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с двух сторон. 6.Выложите лепёшки
Всего за 15 минут можно приготовить аппетитные и ароматные яблочные оладьи.
Это простой и быстрый рецепт, который не требует сложных ингредиентов. Для приготовления яблочных оладий нам понадобятся: яблоко — 1 шт.; разрыхлитель — ½ ч. л.; яйцо — 1 шт.; мука — 140 г; сахар — 2 ст. л.; греческий йогурт — 150 г; соль — щепотка. Яблоко необходимо очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. В миске смешать яйцо с сахаром и взбить до полного растворения сахара. Добавить к яичной смеси щепотку соли, яблочную массу и греческий йогурт, тщательно перемешать. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, затем просеять эту смесь в миску с яично-яблочной массой. Замесить те
Два раза в неделю готовлю невероятно вкусный обед или ужин по этому рецепту. Он получается бесподобно! Ингредиенты: 700 г баклажанов 3/4 чайной ложки соли 250 г сала 2 столовые ложки растительного масла 4 зубчика чеснока 2 столовые ложки соевого соуса Черный перец по вкусу 1/2 чайной ложки паприки Петрушка для украшения #баклажаны#вкусныебаклажаны#вкусныесоветы
Салат из ананасов и кукурузы — это классическое блюдо, которое знакомо многим с детства.
Он был особенно популярен в столовых в 90-е годы. Существует ли идеальный рецепт салата? Опытные повара уже давно разработали его на основе многочисленных экспериментов с продуктами. Чтобы салат всегда получался вкусным, нужно соблюдать несколько правил. Во-первых, не стоит нарезать продукты слишком крупными кусками. Если все ингредиенты нарезаны одинаково, вкус блюда будет более равномерным. Во-вторых, все продукты должны быть охлаждёнными. Нельзя класть в салат нарезанные горячие овощи вместе с холодными. Из-за этого продукты могут растаять и превратиться в кашу. В-третьих, овощи для салата лучше в
Самое вкусное и самое быстрое печенье! Готовлю каждый день!
Ингредиенты: 2 яйца среднего размера 125 г тростникового сахара 80 мл подсолнечного масла 1 столовая ложка ванильного экстракта Щепотка соли 100 мл молока Примерно 400 г муки общего назначения 7 г разрыхлителя Для посыпки: смесь воды и сахара (для простой глазури). Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Подготовьте форму для кексов, выстелив её бумажными вкладышами или слегка смазав маслом. Начните с подготовки жидких ингредиентов. Разбейте яйца в большую миску и слегка взбейте их. Добавьте тростниковый сахар и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет бледной и пушистой. Постепенно влейте подсолнечное масло, про
Кефир и 10 минут — и на вашем столе вкусное блюдо!
Обязательно попробуйте! Это просто объедение! Для приготовления вам понадобятся: 300 мл кефира 0,5 ч. л. соды 1 яйцо Соль и перец по вкусу 100 г муки 1 пучок зелёного лука 150 г твёрдого сыра В кефир добавьте соду, яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности. После этого добавьте нарезанный зелёный лук и натёртый на крупной тёрке сыр, перемешайте. Жарьте на сухой сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны под крышкой. Приятного аппетита!
Я с большим удовольствием готовлю кабачковую икру.
Это для меня почти священнодействие, так сильно я её люблю. Мой любимый рецепт — самый простой, классический. Кто-то может сказать, что это скучно, но мне и моей семье очень нравится! Для приготовления икры нам понадобятся: лук — 150 г; морковь — 150 г; чеснок — 4-5 зубчиков; кабачок — 500 г; томатная паста — 50 г; сахар — 1 столовая ложка; соль, перец — по вкусу; масло — для жарки. Процесс приготовления: Подготовьте овощи: Кабачок очистите от кожуры (по желанию) и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите. Обжарьте овощи: Разогрейте растительное ма
Когда мне не хочется готовить, я всегда делаю этот десерт.
«Наполеон» в стакане — это просто объедение! Съедается за пару минут. Ингредиенты: 120 г сливочного масла; 180 г пшеничной муки; 1,5 столовые ложки сахара; щепотка соли; 300 мл молока; 60 г сахара; 2 желтка куриного яйца; 2 столовые ложки пшеничной муки; 30 г сливочного масла. Приготовление песочной крошки: В глубокую миску насыпьте муку. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке. Перемешайте всё до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чт
Для приготовления этой ароматной лепёшки вам понадобятся всего два ингредиента: картофельное пюре и одно яйцо. Картофельная лепёшка — это простой и вкусный способ разнообразить ваш повседневный рацион. Она отлично сочетается с мясом, супами или может быть самостоятельным блюдом. Ингредиенты: 2 картофелины 1 яйцо 40 г сыра 2 столовые ложки муки 15 г зелёного лука ⅓ чайной ложки соли Растительное масло для жарки Специи и перец — по желанию Приготовление: 1.Очистите картофель и отварите его в мундире до готовности. 2.Натрите картофель на мелкой тёрке. 3.Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте его к картофелю. 4.Разбейте яйцо в смесь и добавьте муку
Как приготовить жареную на противне или запеченную в духовке мойву Любой хозяйке или домашнему повару необходимо знать, как пожарить мойву в духовке на противне. Это блюдо готовится быстро, получается ароматным и вкусным, оно станет отличным вариантом обеда или ужина. Мелкая рыбка легко чистится, имеет насыщенный вкус и прекрасно сочетается с кашами, картофелем и свежими овощами. Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно правильно подготовить мойву и изучить предложенные рецепты. Сначала необходимо приобрести качественную и свежую рыбу — охлаждённую или замороженную. При выборе продукта обратите внимание на его внешний вид и качество тушек: они должны быть це
Комментарии 128