Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящий французский домашний багет! Быстрый и простой рецепт!
#багеты Ингредиенты: 200 г муки 2 г сахарной пудры 3 г обезвоженных пекарских дрожжей 2 г соли 130 мл теплой воды 1 чайная ложка оливкового масла Приготовление: В большой миске смешайте 200 г муки , 2 г сахарной пудры , 3 г обезвоженных пекарских дрожжей и 2 г соли . Медленно влейте 130 мл теплой воды в сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте до образования теста. Накройте тесто и дайте ему постоять 15 минут .Добавьте оливковое масло и замесите :После того, как тесто отдохнет, добавьте в него 1 чайную ложку оливкового масла Вымешивайте тесто в течение 5 минут , пока оно не станет гладким и эластичным. Слегка смажьте раб