Сегодня приготовим вкусное и сочное блюдо к празднику — мясные рулетики. Такое мясо уходит со стола первым! Его можно приготовить впрок, подвергнуть заморозке или изменить рецепт по своему вкусу. Ингредиенты: - свиная корейка (не вырезка!) – 800 г., - лук – 1 шт., - сыр – 200 г., - огурцы (небольшие) – 4 шт., - масло сливочное – 100 г., - чеснок – 4 зубчика, - зелень, - соль, - перец. Приготовление: 1. Понадобится свиная вырезка, которую также называют корейкой — это часть спины тушки. Можно использовать куриное филе. Нарезаем мясо на кусочки толщиной около 1 сантиметра, затем тщательно отбиваем, чтобы кусочки стали тоньше. 2. Для соч
Сегодня будем готовить очень вкусный, простой и необычный салат из фарша. Этот салат можно подавать к любому праздничному столу. У нас ни один праздник не проходит без этого блюда. Ингредиенты: - Фарш - 350-400 г (можно любой) - Репчатый лук - 2 шт (1 шт для фарша, 1 шт для салата, маринуем 0,5 ч л соли, 1 ч л сахара, и половина лимона, из него выжимаем сок) - Яйца - 5-6 шт - Картошка - 2-3 шт (средние) - Морковь - 1 шт (крупная) - Маринованные огурцы - 3 шт - Твердый сыр - 100 г (можно любой) - Грецкие орехи - 50 г - Майонез - 200-250 г - Паприка - 1 ч л - Итальянские травы - 1 ч л - Майоне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.