Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожная шарлотка.
Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно, как у бабули... Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.👍🏻
🖍Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
🖍распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки.
🖍выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
▪яйца 5шт
▪сахар 250г
▪сливочное масло 200г(растопить)
▪творог 350-400г
▪мука 400-450г
▪разрыхлитель 10г
▪яблоки 2шт
1 комментарий
67 классов
ВКУСНЯТИНА из творога за 15 минут😃👍
Готовлю каждые выходные подряд! Семья в восторге, бегают просят добавку.
Ингредиенты:
🌺350 гр Творог
🌺1 шт Яйцо
🌺1 ст.л сметана
🌺2 ст.л Сахар
🌺1/3 ч.л Соль
🌺1 ч.л Разрыхлитель
🌺200-250 гр Мука
⠀
Приготовление:
✅В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
⠀
✅Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
⠀
✅На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет..
1 комментарий
95 классов
Тонкие блины
1 комментарий
105 классов
2 комментария
293 класса
Закончился хлеб? - Печем быстрые лепешки
Не беда, если закончился в доме хлеб, а идти нет времени, да и лень выходить куда либо! Печём быстрые лепёшки. Они смогут заменить хлеб и просто пойдут на ура.
Для их приготовления нам потребуется:
- 400 гр пшеничной муки
- 300 мл теплой воды
- 1 ст ложка сахара
- 1/2 ч ложки соли
- 20 гр свежих дрожжей
-растительное масло.
Готовить очень просто:
Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема , делим на 6-8 частей, раскатываем и выпекаем.Приятного аппетита!
1 комментарий
155 классов
Свиные ребрышки с черносливом
Ингредиенты
Ребра свиные — 1,5 Килограмма
Черноеслив — 500 Грамм
Лавровый лист — 1-2 Штук
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление
Свиные ребрышки тщательно промываем под холодной водой и нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем ребрышки в кастрюлю и заливаем холодной водой, оставляем на 2-3 минуты. Теперь сливаем воду и заливаем чистой холодной водой, оставляем на 30-50 минут.
По истечении времени необходимо слить воду и высушить ребрышки, затем солим их, посыпаем перцем и хорошенько перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем ребрышки со всех сторон до легкого золотистого цвета.
Затем опять перекладываем их в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она полностью накрывала ребрышки. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне 60-80 минут периодически помешивая.
Чернослив хорошенько промываем под холодной водой и вымачиваем. Выкладываем его в кастрюлю к ребрышкам за 30-40 минут до их готовности, продолжаем тушить все вместе. Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Для приготовления вкусного второго блюда не обязательно иметь дорогой продуктовый набор. Например, можно взять свиные ребрышки и картофель. Дополним их соусом, луком и запечем в духовке ИНГРЕДИЕHТЫ: peбpa cвиныe 1 кг маcлo раститeльное 50мл паcтa томaтная 2 cт лoжки гоpчицa 1 cт лoжкa мeд 1 cт лoжкa пaприкa лиcт лавровый хмели сyнели cмесь пеpцeв лyк 1 шт чeснок 2-3 зубчика вoда 50 мл cоль ПРИГOТOBЛEНИE: Bce ингpeдиенты для мapинaда смешать- вce! Лук я измельчaю в чaше блендеpa в кaшу прям и в тaком сoстoянии eго дoбaвляю в маринaд. Oбмазaть все рeбрышки этим мaринадом- ребра вымыть и раздeлить по 2-3-4 кaк кто любит. Maринoватьcя oни дoлжны ча
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: Яйца — 5 штук молоко — 0,5 литра крахмал — 5 столовых ложек соль, сахар по вкусу подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм яйцом — 1 штука сахар по вкусу можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. Налистники. Венчиком взбиваем яйца с са
Очень вкусный нежный торт Ингредиенты: Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Мука — 1,5 Стакана Сода — 2/3 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Ванильный сахар — 0,5 пакетика Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И тем не менее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто порезать и подать как небольшие бисквиты. В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже через 40 минут. Рассказываю, как приготовить сметанник на скорую руку: 1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем смета
Бесподобный Пирог из творога с яблоками, да ещё с хрустящей ореховой шапочкой.
Открыла для себя совсем недавно. Уже несколько раз делала этот пирог, ну ооочень вкусный. Если чего-то хочется вкусненького делаю его. Еще вкуснее пирог получается с кисло-сладкими яблоками. По желанию яблоки можно заменить на кислые фрукты или ягоды, например сливы или вишню. Структура самого пирога получается сочной и немного влажной, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх, а так же прослойка из сочных яблок дает нежный вкус и все это дополняется ароматной ореховой крошкой. Рецепт: Мука -300гр. Разрыхлитель -12гр. (2ч.л.) Сливочное масло -100гр. Сахар -200 гр. Ванилин – по вкусу Соль -1/3ч.л. Яйц