Ингредиенты:
•Куриные бедра – 500 г.
•Морковь – 50 г.
•Капуста белокочанная – 250 г.
•Помидоры – 200 г.
•Лук репчатый – 150 г.
•Болгарский перец – 150 г.
•Чеснок – 2 зубчика.
•Кинза – 25 г.
•Молотый кориандр – ¼ ч. л.
•Хмели-сунели – ½ ч. л.
•Паприка – ½ ч. л.
•Сушеный базилик – ¼ ч. л.
•Соль, смесь перцев.
Приготовление:
Разогреваем казан или кастрюлю с толстым дном. Добавляем немного масла и нарезанный лук. Пассеруем до мягкости.
Выкладываем кусочки курицы без кожи. Подпекаем со всех сторон, но не зажариваем.
Смесь ингредиентов солим, вмешиваем измельченную морковь. Казан закрываем крышкой, тушим на умеренном огне 20 минут.
Всыпаем пряности и травы. Выкладываем нарезанные томаты, нашинкованную капусту. Тушим под крышкой еще 10–12 минут.
Делаем закладку оставшихся овощей. Аккуратно перемешиваем, оставляем на медленном огне на 5 минут. Выключаем огонь, посыпаем зеленью, даем немного настояться.
Хочу пригласить вас на увлекательную онлайн встречу, посвященную теме жизни и ее изменения.
Как молодой неопытной девушке, получилось достичь успеха и построить фундаментальный бизнес!
Встреча состоится в субботу в 10:00 на платформе Zoom
Нет комментариев