Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🧑🍳🧑🍳Осенний завтрак - рисовая каша с тыквой🧑🍳🧑🍳
Ингредиенты :
Тыква - 260 гр
Рис - 130 гр
Молоко - 60 гр
Вода - 500 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Приготовление:
Тыкву отварить до мягкости, пробить ее блендером и добавить к ней рис.
Варить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая до готовности риса
Если будете понимать, что вам не хватает жидкости спокойно можно добавить еще немного воды или молока
Можете наслаждаться
Советы по приготовлению:
Молочная рисовая каша с тыквой готовится достаточно просто, но при ее приготовлении есть и свои хитрости:
• рис лучше использовать круглый, так как он быстрее разваривается;
• тыква – это добавка на любителя, поэтому
Ингредиенты :
●кабачок 400гр
●яйцо 3шт
●мука овсяная 100гр
●разрыхлитель 5гр
● укроп по вкусу
● соль, перец
Для начинки
● сыр творожный 150гр
● рыба слабо солёная 100гр( у меня горбуша)
● помидор 1шт
Приготовление:
Кабачок трём на тёрке, солим и оставляем на 15мин
Затем отжимаем кабачок от влаги, соединяем с яйцами, мукой, разрыхлителем и мелко рубленым укропом, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
На противень кладём бумагу для выпечки и смазываем растительным маслом, затем перемещаем на бумагу тонким слоем тесто и выпекаем в духовке при180гр 25мин.
Сыр смешать с мелко рубленым укропом (или использовать уже готовый).
Р