Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
100 г теплого молока 300 г теплой воды 1 ст. л. дрожжей 5 столовых ложек сахара (1 столовая ложка добавляется в дрожжи, для брожения) 2 яичных белка 100 г салатного масла Просеять муку, пока не получится мягкое тесто, его должно быть около 700/800 грамм. Я забыл измерить и не записал. Если бы у меня не было точного измерения, я бы не записал . На вершине 2 яичных желтка И джем, который мне понравился больше всего
Нежная и сочная творожная запеканка – идеальный завтрак для детей и взрослых!
Сегодня готовим очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи – творожную запеканку. По этому рецепту она получается нежной, вкусной, аппетитной и пушистой.
Ингредиенты: - творог - 700 гр - сахар - 150 гр - крахмал кукурузный - 50 гр - яйца - 5 шт - сметана - 200 гр - ванильный сахар - 10 гр - соль - щепотка Приготовление: 1. Приготовление запеканки начинаю с того, что беру творог, отправляю его в большую миску и перебиваю блендером, чтобы не осталось комочков. К перебитому творогу добавляю желтки, ванильный сахар, соль по вкусу и обычный сахар. Снова взбиваю блендером буквально две минуты, чтобы соединить все