Закреплено

Давайте знакомиться

Разрешите поприветствовать вас по- японски: «Ирасяймасе» いらしゃいませ ! Добро пожаловать в наш кулинарный блог аутенчиной японской кухни. Я - сахалинский блогер Ольга Япономать. Мой муж - шеф-повар японец по происхождению Маннами-сан. У нас есть общий сын Лео (собственно по этому я и Япономать🤦‍♀️🤣) и ещё по дочери от первых браков. Более 20 лет назад Маннами-сан приехал на Сахалин по работе. У нас случился служебный роман и по окончании контракта мы решили остаться в России. За это время мы: 🏠купили дом 🌸посадили сакуру 👨‍👩‍👦воспитали сыночка и дочек А сейчас готовим в этом блоге японские блюда, которые японцы делают дома. Настоящая домашняя кухня от профессиональ
Давайте знакомиться  - 958519343979
  • Класс

Корюшка

Сейчас на Сахалине сезон корюшки и наваги. Если навага стоит приемлимые деньги: 100-150₽ за кг, то цены на корюшку от 600 Это сложно комментировать… Однако, я обожаю корюшку! Когда покупаем, жарим на сковороде. Вчера пожарили во фритюре. Тоже вкусно.
Корюшка - 976205280875
  • Класс

Скумбрия гриль по-японски.

Процесс приготовления долгий, но он того стоит! Нам потребуется:
Скумбрия гриль по-японски. - 976180651115
  • Класс
Изготовлено из сливочного 86% масла и икрой морского ежа. Этот изысканный продукт хочется намазать на утренний тост из белого или черного хлеба и наслаждаться необычным тонким вкусом морского деликатеса. 80 гр Условия доставки обговаривается индивидуально
  • Класс
Паста изготовлена из сахалинских водорослей, икры минтая и соевого соуса. Это необычная добавка к гарниру, которая сделает ваше блюдо необычным и полезным. Просто добавьте немного к рису, макаронам или картофелю и наслаждайтесь новым вкусом. Так же рекомендуем попробовать сочетать пасту с черным или белым хлебом, используя как намазку для тостов. 80 гр После вскрытия хранить в холодильнике 72 часа Условия доставки обсуждаются индивидуально
  • Класс
Паста изготовлена из сахалинских водорослей, кунжутного семени, красного перца и соевого соуса. Это необычная добавка к гарниру, которая сделает ваше блюдо необычным и полезным. Просто добавьте немного к рису, макаронам или картофелю и наслаждайтесь новым вкусом. Так же рекомендуем попробовать сочетать пасту с черным или белым хлебом, используя как намазку для тостов. 80 гр После вскрытия хранить в холодильнике 72 часа Условия доставки обсуждаются индивидуально
  • Класс
Паста изготовлена из сахалинских водорослей и соевого соуса. Это необычная добавка к гарниру, которая сделает ваше блюдо особенным и полезным. Просто добавьте немного к рису, макаронам или картофелю и наслаждайтесь новым вкусом. Так же рекомендуем попробовать сочетать пасту с черным или белым хлебом, используя как намазку для тостов. 100 гр После вскрытия хранить в холодильнике 72 часа Условия доставки обсуждаются индивидуально
  • Класс

Как сварить вкусный рис и сделать Онигири.

Предлагаем вам приготовить вкусные Онигири! Готовим правильный рис: ▪️В глубокую чашу насыпьте рис и залейте большим количеством воды. Покрутите рис в воде, чтобы он помылся. Меняйте воду до чистой. Залейте рис водой в пропорции: на одну порцию риса 1.1 порции воды. Оставьте рис в воде на 20 мин и поставьте его вариться. ▪️Готовый рис смешайте с вареной горбушей. ▪️Добавьте в центр любимую пасту НеВаренья и заверните треугольничек в лист нори. Наслаждайтесь вкусными Онигирьками❤️
00:18
Готовим Онигири
10 411 просмотров
  • Класс

Удон.

Ещё одна версия лапши.
Удон. - 976070316395
Удон. - 976070316395
  • Класс

Печеное яблоко.

Не простое, а с сюрпризом. В одно из трех муж положил орех. Отгадайте в какое?
00:43
  • Класс
Показать ещё