Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Официальная группа
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Разрешите поприветствовать вас по- японски: «Ирасяймасе» いらしゃいませ !
Добро пожаловать в наш кулинарный блог аутенчиной японской кухни.
Я - сахалинский блогер Ольга Япономать. Мой муж - шеф-повар японец по происхождению Маннами-сан.
У нас есть общий сын Лео (собственно по этому я и Япономать) и ещё по дочери от первых браков.
Более 20 лет назад Маннами-сан приехал на Сахалин по работе. У нас случился служебный роман и по окончании контракта мы решили остаться в России.
За это время мы:
купили дом
посадили сакуру
воспитали сыночка и дочек
А сейчас готовим в этом блоге японские блюда, которые японцы делают дома.
Настоящая домашняя кухня от профессиональ
Сейчас на Сахалине сезон корюшки и наваги. Если навага стоит приемлимые деньги: 100-150₽ за кг, то цены на корюшку от 600
Это сложно комментировать…
Однако, я обожаю корюшку! Когда покупаем, жарим на сковороде.
Вчера пожарили во фритюре. Тоже вкусно.
Изготовлено из сливочного 86% масла и икрой морского ежа.
Этот изысканный продукт хочется намазать на утренний тост из белого или черного хлеба и наслаждаться необычным тонким вкусом морского деликатеса.
80 гр
Условия доставки обговаривается индивидуально
Паста изготовлена из сахалинских водорослей, икры минтая и соевого соуса. Это необычная добавка к гарниру, которая сделает ваше блюдо необычным и полезным.
Просто добавьте немного к рису, макаронам или картофелю и наслаждайтесь новым вкусом.
Так же рекомендуем попробовать сочетать пасту с черным или белым хлебом, используя как намазку для тостов.
80 гр
После вскрытия хранить в холодильнике 72 часа
Условия доставки обсуждаются индивидуально
Паста изготовлена из сахалинских водорослей, кунжутного семени, красного перца и соевого соуса. Это необычная добавка к гарниру, которая сделает ваше блюдо необычным и полезным.
Просто добавьте немного к рису, макаронам или картофелю и наслаждайтесь новым вкусом.
Так же рекомендуем попробовать сочетать пасту с черным или белым хлебом, используя как намазку для тостов.
80 гр
После вскрытия хранить в холодильнике 72 часа
Условия доставки обсуждаются индивидуально
Паста изготовлена из сахалинских водорослей и соевого соуса. Это необычная добавка к гарниру, которая сделает ваше блюдо особенным и полезным.
Просто добавьте немного к рису, макаронам или картофелю и наслаждайтесь новым вкусом.
Так же рекомендуем попробовать сочетать пасту с черным или белым хлебом, используя как намазку для тостов.
100 гр
После вскрытия хранить в холодильнике 72 часа
Условия доставки обсуждаются индивидуально
Предлагаем вам приготовить вкусные Онигири!
Готовим правильный рис:
В глубокую чашу насыпьте рис и залейте большим количеством воды.
Покрутите рис в воде, чтобы он помылся.
Меняйте воду до чистой.
Залейте рис водой в пропорции:
на одну порцию риса 1.1 порции воды.
Оставьте рис в воде на 20 мин и поставьте его вариться.
Готовый рис смешайте с вареной горбушей.
Добавьте в центр любимую пасту НеВаренья и заверните треугольничек в лист нори.
Наслаждайтесь вкусными Онигирьками
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
4803397382 Здесь я - Ольга Япономать и мой самурай Маннами-сан готовим домашнюю японскую кухню.
Рассказываем о том, что это возможно приготовить из русских продуктов
Влюбляем в японские блюда и культуру
Даем рецепты и процессы приготовления.
Подписывайтесь на нас и удивляйте близких и друзей японскими блюдами.