Чем же полезна куриная печень для нашего организма, давайте разбираться: 1. Поддерживает здоровье крови. Содержит железо и витамины для транспортировки кислорода и профилактики анемии. Гепарин в составе печени сохраняет уровень свёртываемости крови в норме. 2. Улучшает работу сердца. Селен в куриной печени помогает предотвратить развитие инфаркта и инсульта, понизить высокий уровень «плохого» холестерина. 2 3. Поддерживает зрение. Витамин А защищает зрение и здоровье глаз в целом, укрепляет иммунную систему, помогает почкам и сердцу. 4.Польза для нервной системы. Вещество триптофан, содержащееся в куриной печени
Сегодня предлагаю Вам приготовить заливной пирог. Это просто «палочка-выручалочка» для хозяюшек! Здесь не нужно долго вымешивать тесто, ждать когда оно подойдет. Здесь мы просто смешиваем ингредиенты, получается жидкое тесто. Заливаем в форму, выкладываем любую начинку и отправляем в духовку. Все, примерно через 50 минут вкуснейший пирог у нас на столе👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.