Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маслянистое и рассыпчатое печенье, покрытое хрустящим фундуком и наполненное густой и сливочной нутеллой. Ингредиенты: два яичных желтка 150 г сахара 175 г размягчённого несолёного сливочного масла две столовые ложки молока четверть чайной ложки соли половина чайной ложки ванильного экстракта 300 г муки пшеничной 60 г измельчённых лесных орехов Нутелла для начинки печенья. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до ста девяносто градусов. В большой миске смешайте яичные желтки с сахарным песком. 2. Взбейте размягченное сливочное масло до получения легкой и пышной массы 3. Добавьте молоко, соль, ванильный экстракт и просеянную пшеничную муку. Перемешайте до одн