Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог - 200 г Сыр (например, сулугуни) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г
Для смазки:
Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сливочный маргарин - 50 г
Приготовление:
1. Подготовка Теста:
1. В миску просейте 500 г муки. 2. Сделайте углубление в муке и добавьте 250 мл молока и 125 мл минеральной воды. 3. Добавьте дрожжи и сахар, перемешайте. 4. Разбейте 2 яйца, отделив один желток для смазки. 5. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. 6. Перемешайте тесто до однородной массы, вымесите его руками. Тесто должно быть мягким и липким. 7. Оставьте тесто в тёплом месте на 1 час для подъёма.