Батончики "Баунти" Состав: - Сливки (20 % жирности) — 200 мл - Кокосовая стружка — 200 г - Шоколад молочный — 300 г - Сахар-песок — 85 г - Масло сливочное — 50 г Приготовление: 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня. 2. Добавляем кокосовую стружку. Всё это хорошо перемешиваем. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает, бумагой не покрывала). После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.