Салат "Нeвeста" Пepeплюнул уже шубу и oливьe, вкуснoтищe!😍 📗Ингpeдиeнты: ● 300г копчeной курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофeль 2 шт. ● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный ● Майонез Приготовлениe: 1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курuцу режeм мeлкими кусочкам. 2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на вeсу над тарелкой ( или плоскuм блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат
Невероятно вкусный и нежный рецепт десерта из 3 ингредиентов! Без духовки и никакого крахмала Для этого шикарного десерта нужно всего 3 ингредиента. Никаких сливок, масла, муки и желатина! Духовка также не понадобится. Десерт получается исключительно нежным, воздушным, тающим во рту. Это просто и очень-очень вкусно! Ингредиенты: 2 стакана молока (500 мл); 1/3 стакана сахара (70 г); 2 яйца; для украшения: орешки, шоколад (необязательно). Основа десерта: молоко Налейте 500 мл молока в кастрюлю. Поставьте на огонь, доведите до кипения, выключите. Карамель из сахара Параллельно в сотейник с антипригарным дном высыпьте сахар. На среднем огне доведите до карамели, не помешивая лопаткой. Потих
🪐 Русский язык нужен даже на МКС! 🚀 Тренировка будущих покорителей космоса для отправки на экспедиции – это трудоемкий и долгий процесс. 💬 Кроме физических показателей, кандидаты обязаны обладать еще и немалым количеством умственных способностей. 🇷🇺 Одним из таких является знание необходимых языков, в числе которых и русский. 👉 Сегодня он отмечает свой государственный праздник.
Вкуснейшие тефтели в соусе: так готовила моя прабабушка Ингредиенты для тефтель: лук репчатый — шт.; морковь — 150 г; картофель — 3 шт.; фарш — 500 г; соль — ½ ч. л.; растительное масло — 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: мука — ст.л.; томатный сок — 200 мл; вода — 150 мл; соль — ½ ч. л. сахар — ч. л. Приготовление тефтель: Натираем на крупных резцах терки репчатый лук, морковь и очищенный картофель. К овощной массе выкладываем фарш, солим и посыпаем специями по вкусу. Руками перемешиваем компоненты и отбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем тефтели, выкладываем на сковороду. При максимальном огне запечатываем тефтели со всех сторон, а затем снимаем с огня. В сково
Драники
Ингредиенты:
▫️картофель - 4 шт
▫️лук - 1 шт
▫️картоф крахмал - 1 ст.л
▫️яйцо - 1 шт
▫️соль, перец - по вкусу
▫️растительное масло
▫️сметана
ПОНЧИКИ "БЫСТРЫЕ" Ингредиенты: яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. простокваша или сметана - 1 ст. сода - 1 ч. л. мука - 2 ст. соль - по вкусу Категория блюда: завтраки Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Процесс приготовления: Из указанных ингредиентов замесить тесто. Жарить пончики в кипящем масле, выкладывая тесто на сковороду чайной ложкой. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: Сливочное масло — 100 гр Яичный желток — 2 шт Сахар — 100 гр Мука пшеничная — 180 гр Приготовление: 1. Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). 2. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного аппетита!
Вареники с картошкой и грибами к обеду 😋
Ингредиенты:
▫️картофель - 4 - 5 шт.
▫️луковица - 1 шт.
▫️шампин - 150 - 200 гр.
▫️мука - 200 гр.
▫️вода - 115 мл.
▫️соль
▫️масло сливоч - 1 ст.л.
▫️масло
00:41
Торт "Сюрприз" Ингредиенты: 8 белков 2 чашки сахара 1 чашка муки 1 чашка ядер грецких орехов, измельчить в блендере Белки взбить до густой пены, постепенно добавляя сахар. Всыпать муку и орехи. Все смешать. Выпечь два коржа в формах, предварительно выстеленных пекарской бумагой (это обязательно!). Печем около 50 минут в духовке, разогретой до 180С. Во время выпечки духовку не открывать, чтобы корж не сел. Готовые коржи разрезать повдоль на две половинки, в итоге получится 4 коржа, которые нужно промазать кремом, когда они станут едва теплыми. Крем Ингредиенты: 8 желтков 1 банка сгущенного молока ½ чашки молока 150 г сливочного масла Желтки соединить со сгущенкой, влить молоко. Все хор
Просто, вкусно, бюджетно. Понравится всей семье👩‍🍳😋🥐☕🥟🥬🍮✍🏻🔆 Пирожки с капустой тесто: кефир любой жирности 250 мл. раст. масло 125 мл. сахар 1 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 11 гр. мука примерно 3 стакана (500 гр.) начинка: капуста пол кочана не большого лук репчатый 1 шт. яйцо варёное 3 шт. соль Приготовление: Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния. Добавить соль,сахар. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте. Начинка. Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова. Когда тесто подойдёт,
Показать ещё