ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО И ПРОСТО! Попробуйте! Попробуйте! Я настаиваю! Только не меняйте ничего в рецепте. Уверена, такая запеканочка понравится всем. Это очень сочно, нежно и ароматно! Если попробовал кусочек - оторваться уже сложно)) Добавку просят все. Угощайтесь!
Огурчики получились очень вкусные! Хрустящие, ароматные, красивые! Люси, спасибо большое за рецепт! Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю.
Представляю вашему вниманию рецепт вкусного теста. Тесто получается мягкое, дышащее, эластичное, к рукам не прилипает. Очень удобно замесить его на ночь, а уже на утро лепить все, что вашей душе угодно: что пироги, что пирожки - вкууусные!
ᅠ Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;) ᅠ ᅠ
Ингредиенты: ‣ абрикосы – 6-7 шт ‣ сыр дорблю – 100 г ‣ грецкий орех – по 1 шт на половинку абрикоса ‣ мёд – 2 ч.л
Приготовление: 1. Абрикосы нарежьте на половинки, удалите косточку. 2. Сыр нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 1,5 на 1,5 см. 3. Половинки абрикосов выкладываем на пергамент в блюдо для запекания. Сверху на абрикос кладём сыр и грецкий орех. Поливаем мёдом. Отправляем в духовку на 15 минут при 200°С.
Ингредиенты: ‣ картофель – 800 г ‣ сухой чеснок – по вкусу ‣ соль и перец – по вкусу ‣ курица – 500 г ‣ копчёная паприка – 1 ст.л ‣ орегано – 0,5 ст.л ‣ бекон – 150 г ‣ лук – 1 шт ‣ чеснок – 4 зубчика ‣ томатная паста – 1 ст.л ‣ красный соус песто – 4 ст.л ‣ куриный бульон – 300 мл ‣ сливки – 120 мл ‣ сыр – 120 г ‣ хлопья чили и петрушка – для декора
Приготовление: 1. Приправьте картофель и запекайте при 190°С 20 минут или до готовности и хрустящей корочки. 2. Тем временем приправьте курицу и обжаривайте с беконом, пока она не начнёт подрумяниваться. 3. Добавьте лук и готовьте, пока он не ст
Нет комментариев